Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет из Днепропетровска!

Если не помешаю, хотел бы вставить несколько слов о своем коныке. Nissan Datsun Violet A10 (Auster, Stanza) SSS, дв. 2.0 (по паспорту). 79г.в. Куплен в 2004г, в виде обмена на комп. Несмотря на то, что с виду напоминал конструктор, чем то запал в душу. Посоветовавшись с супругой, которой он тоже не смотря на ошметочность понравился. Решили брать и реанимировать по мере возможностей. На тот момент в моем авто-опыте Violet стал седьмым, после космича, двух опеляторов, альфы и двух копеек. Несмотря на отсутствие тормозов в трех колесах бывший владелец умудрялся на нем создавать завораживающие трюки, в результате чего было оторвано нах. зеркало, разбиты боковые стекла и помяты двери. В этом Lego стоял копеечный двигуненок и 4х ст вазовская кпп. Мост гудел и тек, задние пружины просажены и колотили на всех ямах в кузов, который весь был покрыт сантиметровым шпаклом. Где брать з.ч. вопрос был наивен и бывший хозяин не задумываясь посоветовал ехать в Одессу, где как у дяди гуталина, на гуталиновой фабрике, ну просто завались. Это чудо я поставил на ремонт ходовой на неделю, а забрал через год, причем основной причиной стали именно з.ч., которые в Одессе ни на одной разборке ни разу не нюхали. Поставил все, что не работало с Ваза и катался до 2008 года, пока не вляпался в капитальный ремонт кузова. Кидняк Кулибина и кредиты продлили ремонт до поры, которая покачто не закончилась. Но время капает и за это время приобретено: вместо вазовского моста цацки к независимой подвеске и продолжают доукомплектовываться; закуплена 5ст кпп, которая почему то не подошла и будет заменена на что то подходящее; два двигателя, из которых один слил СА18 (1.8л), он был куплен первым, а ввиду несоответствия по бумажкам, паралельно искал другой и нашел СА20, который соответствует циферкам 2.0 в доках и который выпускался в начале 80х. Его родной был либо L20B с карбюратором, который реже динозавров, а также комплектовалась машина Z20. На карбе, последний выпускался до середины 90х и устанавливался на внедорожниках и минигрузовиках.

В настоящий момент интересуюсь воткнуть к САшке вместо инжектора 4 карбюратора (или пара сдвоенных) горизонтальных, тем самым удовлетворяя свою потребность в том, что бы иметь то, что соответствует бульканью на холостых и рокоту на средних и высоких оборотах (http://www.youtube.com/watch?v=dTpES_aA ... re=related ). Прошу каждого, кто знаком с системой 4х карбюраторов помощи в поиске этой четверки и любому совету по установке и "подводным камням". Приобретено два горизонтальных сдвоенных солекса. Теперь есть необходимость в коллекторах на СА20(СА18) и L20, а также цацки к карбам (дудки, фильтра). Если будут предложения приму с благодарностью.

post-27979-1295469078.jpg

post-27979-1295469105.jpg

post-27979-1295469177.jpg

post-27979-1295469259.jpeg

post-27979-1295469269.jpeg

post-27979-1295469280.jpeg

post-27979-1295469314.jpg

post-27979-1295480537.jpg

Изменено пользователем violet79
Опубликовано

молодец ! уважаю за такую работу и стремление !!! :good:

машинка класс! :good: хоть её и уколхозили конечно до тебя. . У самого была почти такая же Мазда мечтал восстанавливать но понял что не в силах и возможности нет, а потом ещё эти все кризисные перепетии, так что пришлось расстаться.

помоему я уже видел что то похожее на ДРОМе или я ошибаюсь VOVKAVIOLET79 ;)

Удачи !!!

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано (изменено)

Насколько я понял єто интересует горизонтальные карбюраторы

Если нет то пардон тупанул)) :rolleyes:

Нет не ты, а я по своей безграмотности (теперь отредактировал) Вот это меня устроит:

Изображение

Моя коняка и на дроме и еще на четырех других, так что все верно. Это от отчаяния, что бы по крупицам собирать откуда угодно к ней цацки и любую другую требуху. Это не скромно и неудобно, но собственно как по другому, просто не знаю. Прошу извинить и понять если что не так.

Изменено пользователем violet79
Опубликовано

оооо))вот это будет тру авто!!

удачи тебе в нелегком деле!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано (изменено)

Это не скромно и неудобно

не скромно и не удобно купить феррари и пыжиться, много ума не надо :pardon:

проэкт - мего, у меня ужас по телу в виде дрожи выступает когда я обьем работ, не зная, теоретически представить хочу.

и пепелац получиться МЕГО.

желаю одного, стабильного роста доходов, чтобы мы могли увидеть итог!

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Опубликовано

не скромно и не удобно купить феррари и пыжиться, много ума не надо :pardon:

проэкт - мего, у меня ужас по телу в виде дрожи выступает когда я обьем работ, не зная, теоретически представить хочу.

и пепелац получиться МЕГО.

желаю одного, стабильного роста доходов, чтобы мы могли увидеть итог!

+1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти