ValerKat 407 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Собственно, только что клуб 2108 решил понырять в прорубь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ой красавцы!!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) и я седня купалсо..в пуще, кайф!!!!!!!!!! пысы до заката солнца нуна было(вчера) Изменено 19 января, 2011 пользователем moss Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 я купалсо в понедельник и вторник, не могли определиться когда нада было, так что решили 2-а дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 мазохисты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну блин. Валерко, а че темку не сделали на форуме что купаться едете? я бЫ тоже рульнул. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) А я от жены вчера получил втык что с Валеркой не поехал. Надо быть мужиком, и не бояццо лезть в холодную воду! Изменено 20 января, 2011 пользователем P.p.r. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 мазохисты Ты что, знаешь какой кайф. А после коньячку полбутылки. Тоже кайф.Ну блин. Валерко, а че темку не сделали на форуме что купаться едете? я бЫ тоже рульнул.Я как то и не подумал. Я вообще собирался один пойти. Но позвонил Ваня Админ, и потом Олег еще подтянулся. Ну и еще один Олег, ну и девочки с нами, куда же без них. П.П.Р.у предлогал, но он что то обломался.А я от жены вчера получил втык что с Валеркой не поехал. Надо быть мужиком, и не бояццо лезть в холодную воду!Ого, у тебя оказывается продвинутая жена. Жаль, что тебя не было. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну епт. Как невезет так с деццтва. А вчера мікался мікался да одному біло влом, так и просидел вечер дома перед телеком. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ну епт. Как невезет так с деццтва. А вчера мікался мікался да одному біло влом, так и просидел вечер дома перед телеком.Макс, тогда заранее приглашаю тебя поехать с нами в Буковель, и на Говерлу. Выезжаем 31. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти