ValerKat Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Собственно, только что клуб 2108 решил понырять в прорубь. Маленького, кто хочешь обидит.
VICTORIAN Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Ой красавцы!!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
moss Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) и я седня купалсо..в пуще, кайф!!!!!!!!!! пысы до заката солнца нуна было(вчера) Изменено 19 января, 2011 пользователем moss Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
Kosty4ek Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 я купалсо в понедельник и вторник, не могли определиться когда нада было, так что решили 2-а дня
John Ripper Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Ну блин. Валерко, а че темку не сделали на форуме что купаться едете? я бЫ тоже рульнул. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
P.p.r. Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) А я от жены вчера получил втык что с Валеркой не поехал. Надо быть мужиком, и не бояццо лезть в холодную воду! Изменено 20 января, 2011 пользователем P.p.r. +380 (44) 360 2108racing-shop
ValerKat Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 мазохисты Ты что, знаешь какой кайф. А после коньячку полбутылки. Тоже кайф.Ну блин. Валерко, а че темку не сделали на форуме что купаться едете? я бЫ тоже рульнул.Я как то и не подумал. Я вообще собирался один пойти. Но позвонил Ваня Админ, и потом Олег еще подтянулся. Ну и еще один Олег, ну и девочки с нами, куда же без них. П.П.Р.у предлогал, но он что то обломался.А я от жены вчера получил втык что с Валеркой не поехал. Надо быть мужиком, и не бояццо лезть в холодную воду!Ого, у тебя оказывается продвинутая жена. Жаль, что тебя не было. Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Ну епт. Как невезет так с деццтва. А вчера мікался мікался да одному біло влом, так и просидел вечер дома перед телеком. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ValerKat Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Ну епт. Как невезет так с деццтва. А вчера мікался мікался да одному біло влом, так и просидел вечер дома перед телеком.Макс, тогда заранее приглашаю тебя поехать с нами в Буковель, и на Говерлу. Выезжаем 31. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти