Перепродажа авто

Рекомендуемые сообщения

Подскажите такой вопрос. Хотел взять авто после небольшого ДТП под восстановление и перепродажу. Авто сейчас снято с учета, т.е. на меня оформят справку счет. Могу ли я потом перепродать это авто без постановки на учет?

nomua_AA_MIRA_ND.png

t2734.gif

Да ты можешь 10дней без постановки ездить)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Да ты можешь 10дней без постановки ездить)

Тут вопрос не в том что бы ездить, а в том что б продать :pardon:

nomua_AA_MIRA_ND.png

t2734.gif

По моему перепродавцы так всю жизнь и делали. Экономили на регистрации. А если что расказывали что машина была не на ходу...

Честно сказать никогда не перепродавал! Поэтому и интересует этот вопрос. Тоесть по моей справке-счету я могу выписать еще одну справку-счет на другого человека?

nomua_AA_MIRA_ND.png

t2734.gif

• 3 недели спустя...

По моему перепродавцы так всю жизнь и делали. Экономили на регистрации. А если что расказывали что машина была не на ходу...

Проблема в том что перепродавцы берут обычно снятые машины по генералке, а тут ситуация другая - не генералка, а справка счет оформляется. Что делать в такой ситуации?

nomua_AA_MIRA_ND.png

t2734.gif

Проблема в том что перепродавцы берут обычно снятые машины по генералке, а тут ситуация другая - не генералка, а справка счет оформляется. Что делать в такой ситуации?

Справку счёт потом ты переписать не сможешь, если справка будет на тебя, то на тебя и машину нужно ставить на учёт... Машину можна поставить на учёт и после десяти дней, но там нужно будет заплатить штраф, за то что вовремя не поставил. Есть ещё вариант, что хозяин машины может выписать доверку и на снятую с учёта машину, а ты можешь потом её продать по справке-счёт. Только вот нужно уточнить, как долго может машинка быть на транзитных номерах. Или же договориться с хозяином, что он сейчас выпишет справку на тебя, а потом, когда ты найдёшь покупателя хозяин перепишет справку на другого покупателя. Не знаю на сколько такой вариант законен, но так делают - это сто пудов. Единственное, что справку можно будет переписать только там где её выдавали Изменено пользователем zhenya345

Справку счёт потом ты переписать не сможешь, если справка будет на тебя, то на тебя и машину нужно ставить на учёт... Машину можна поставить на учёт и после десяти дней, но там нужно будет заплатить штраф, за то что вовремя не поставил. Есть ещё вариант, что хозяин машины может выписать доверку и на снятую с учёта машину, а ты можешь потом её продать по справке-счёт. Только вот нужно уточнить, как долго может машинка быть на транзитных номерах. Или же договориться с хозяином, что он сейчас выпишет справку на тебя, а потом, когда ты найдёшь покупателя хозяин перепишет справку на другого покупателя. Не знаю на сколько такой вариант законен, но так делают - это сто пудов. Единственное, что справку можно будет переписать только там где её выдавали

Огромное спасибо за полный ответ! По генералке не выйдет - машина не частная, а с предприятия! Они не хотят заморачиваться с доверенностями - только справка счет. Я так понял им для отчетности надо. А вот то что они могут написать на другого человека это идея! Так и сделаем. Еще раз спасибо за совет! Изменено пользователем MirAnd

nomua_AA_MIRA_ND.png

t2734.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти