ЛОЦМЕН 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Кто что слыхал? Во сколько часов будут гонки? так как снегу нету будут они или нет? , ездил на чайку никто ничего незнает. Зарание спосибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Кто что слыхал? Во сколько часов будут гонки? так как снегу нету будут они или нет? , ездил на чайку никто ничего незнает. Зарание спосибо.Для кольца пока рано .ЧУ стартует по предворительным даным 20 мая. СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Кто что слыхал? Во сколько часов будут гонки? так как снегу нету будут они или нет? , ездил на чайку никто ничего незнает. Зарание спосибо.наверное имеетца ввиду трек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛОЦМЕН 0 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 наверное имеетца ввиду трек?Не знаю наверно да, я по телевизору слыхал что 22.01.2011 будут гонки на автомобилях ВАЗ 2108 ездил на Чайку тоже никто ничиво не знает, но автомобили стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Не знаю наверно да, я по телевизору слыхал что 22.01.2011 будут гонки на автомобилях ВАЗ 2108 ездил на Чайку тоже никто ничиво не знает, но автомобили стоят.вот что по этому поводу пишите Эпидемия!http://www.epidemia.com.ua/ru/trek-slalom-...uyu-pogodu.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛОЦМЕН 0 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 вот что по этому поводу пишите Эпидемия!http://www.epidemia.com.ua/ru/trek-slalom-...uyu-pogodu.htmlОГРОМНОЕ СПОСИБО! ТЫ СИЛЬНО ПОМОГ. БЛАГОДАРЕН ТЕБЕ СПОСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mig-29 2 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 надеемся на снежок)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А для тех, кто не поедет на Чайку, есть возможность поехать на Трофи. Я вот сейчас в раздумьях, или на Чайку, или товарищу, который поедет в Трофи Туризме помогать. Таскать его за собой на тросе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти