Рекомендуемые сообщения

ПРИВЕТ ВСЕМ!МОЖЕТ БЫТЬ МОЙ ВОПРОС ПОКАЖЕТСЯ КОМУ ТО ГЛУПОСТЬЮ,НО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!ДЕЛО В ТОМ ЧТО В АПРЕЛЕ ЭТОГО ГОДА МНЕ АМПУТИРОВАЛИ НОГУ И ТЕПЕРЬ Я МОГУ УПРАВЛЯТЬ АВТОМОБИЛЕМ ТОЛЬКО С АКПП! У МЕНЯ ВАЗ 2106, КТО МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ И КТО В КИЕВЕ МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ АКПП НА ШЕСТЕРКУ И СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ! БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ! :(:(

В Киеве я о таком сервисе не слышал...эт надо искать кулибиных всяких, которые могут взяться за такое гиморное дело...

А вообще я видел шестерку с АКПП в галерее на ВАЗ.ЁЁ -- попробуй пошукать, может чем-то будет полезно...

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

В Киеве я о таком сервисе не слышал...эт надо искать кулибиных всяких, которые могут взяться за такое гиморное дело...

А вообще я видел шестерку с АКПП в галерее на ВАЗ.ЁЁ -- попробуй пошукать, может чем-то будет полезно...

<{POST_SNAPBACK}>

СПАСИБО НО ТАМ ТОЛЬКО ФОТКИ,А ВОТ ТЕНИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ ТАМ К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ!ВСЕРАВНО СПАСИБО! :)

Поробываю с нашими кулибиными поговорить...

Я тебе тут скинул мож пригодиться

Поробываю с нашими кулибиными поговорить...

<{POST_SNAPBACK}>

У МЕНЯ ЕСТЬ ЭТА СТАТЬЯ,НО ТАМ КОНКРЕТНОГО НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО! ВСЕРАВНО ПРИМНОГО БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

У МЕНЯ ЕСТЬ ЭТА СТАТЬЯ,НО ТАМ КОНКРЕТНОГО НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО! ВСЕРАВНО ПРИМНОГО БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

<{POST_SNAPBACK}>

дык можнаж связаться с теми людьми и усе поспрашивать

ПРИВЕТ ВСЕМ!МОЖЕТ БЫТЬ МОЙ ВОПРОС ПОКАЖЕТСЯ КОМУ ТО ГЛУПОСТЬЮ,НО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!ДЕЛО В ТОМ ЧТО В АПРЕЛЕ ЭТОГО ГОДА МНЕ АМПУТИРОВАЛИ НОГУ И ТЕПЕРЬ Я МОГУ УПРАВЛЯТЬ АВТОМОБИЛЕМ ТОЛЬКО С АКПП! У МЕНЯ ВАЗ 2106, КТО МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ И КТО В КИЕВЕ МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ АКПП НА ШЕСТЕРКУ И СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ! БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ! :(  :(

<{POST_SNAPBACK}>

У меня преподаватель был (когда я учился в Политехе) - он, правда, с протезом ходил и с палочкой - ездил на семерке (или пятерке) - знак на стекле был, АКП там вроде не было (по-моему ручное управление)....

возможно и сейчас эта машина бывает под 18 корпусом КПИ.....

Просто АКП, я боюсь, очень дорого получится....

В России на Надю ставили автомат от трешки. По идее понадобиться:

-сама коробка

-кардан (придется сваривать из двух один);

-селектор

-радиатор

-диск с зубчатым венцом и стартер

-изготовить нужно будет переходник на диск и на картер пластину (не помню точно, как она правильно называется)

Самая большая проблема - найти человека, который всем ети займется. ИМХО проще продать и купить другую уже с автоматом.

И Вам того-же...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти