MIXRYTKA 0 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 ПРИВЕТ ВСЕМ!МОЖЕТ БЫТЬ МОЙ ВОПРОС ПОКАЖЕТСЯ КОМУ ТО ГЛУПОСТЬЮ,НО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!ДЕЛО В ТОМ ЧТО В АПРЕЛЕ ЭТОГО ГОДА МНЕ АМПУТИРОВАЛИ НОГУ И ТЕПЕРЬ Я МОГУ УПРАВЛЯТЬ АВТОМОБИЛЕМ ТОЛЬКО С АКПП! У МЕНЯ ВАЗ 2106, КТО МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ И КТО В КИЕВЕ МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ АКПП НА ШЕСТЕРКУ И СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ! БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 В Киеве я о таком сервисе не слышал...эт надо искать кулибиных всяких, которые могут взяться за такое гиморное дело... А вообще я видел шестерку с АКПП в галерее на ВАЗ.ЁЁ -- попробуй пошукать, может чем-то будет полезно... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXRYTKA 0 Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 В Киеве я о таком сервисе не слышал...эт надо искать кулибиных всяких, которые могут взяться за такое гиморное дело...А вообще я видел шестерку с АКПП в галерее на ВАЗ.ЁЁ -- попробуй пошукать, может чем-то будет полезно...<{POST_SNAPBACK}>СПАСИБО НО ТАМ ТОЛЬКО ФОТКИ,А ВОТ ТЕНИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ ТАМ К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ!ВСЕРАВНО СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Поробываю с нашими кулибиными поговорить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Я тебе тут скинул мож пригодиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXRYTKA 0 Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Поробываю с нашими кулибиными поговорить...<{POST_SNAPBACK}>У МЕНЯ ЕСТЬ ЭТА СТАТЬЯ,НО ТАМ КОНКРЕТНОГО НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО! ВСЕРАВНО ПРИМНОГО БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 У МЕНЯ ЕСТЬ ЭТА СТАТЬЯ,НО ТАМ КОНКРЕТНОГО НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО! ВСЕРАВНО ПРИМНОГО БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}>дык можнаж связаться с теми людьми и усе поспрашивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balu_kiev 0 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 ПРИВЕТ ВСЕМ!МОЖЕТ БЫТЬ МОЙ ВОПРОС ПОКАЖЕТСЯ КОМУ ТО ГЛУПОСТЬЮ,НО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!ДЕЛО В ТОМ ЧТО В АПРЕЛЕ ЭТОГО ГОДА МНЕ АМПУТИРОВАЛИ НОГУ И ТЕПЕРЬ Я МОГУ УПРАВЛЯТЬ АВТОМОБИЛЕМ ТОЛЬКО С АКПП! У МЕНЯ ВАЗ 2106, КТО МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ И КТО В КИЕВЕ МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ АКПП НА ШЕСТЕРКУ И СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ! БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ! <{POST_SNAPBACK}>У меня преподаватель был (когда я учился в Политехе) - он, правда, с протезом ходил и с палочкой - ездил на семерке (или пятерке) - знак на стекле был, АКП там вроде не было (по-моему ручное управление)....возможно и сейчас эта машина бывает под 18 корпусом КПИ.....Просто АКП, я боюсь, очень дорого получится.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сем 0 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 В России на Надю ставили автомат от трешки. По идее понадобиться: -сама коробка -кардан (придется сваривать из двух один); -селектор -радиатор -диск с зубчатым венцом и стартер -изготовить нужно будет переходник на диск и на картер пластину (не помню точно, как она правильно называется) Самая большая проблема - найти человека, который всем ети займется. ИМХО проще продать и купить другую уже с автоматом. И Вам того-же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти