armtec 31 Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 24 еду в Железный порт,т.к. с дитем то взял путевки в санаторий с питанием,но для автотуристов там супер люди приезжают даже из Мурманска на машинах,цены на еду понты,знаю по прошлому году цены на проживание стартуют от 10 грн. ночь,дынями и арбузами можно играть в футбол(дешево),полный комплекс развлечений.ВИНО КЛАСС!!!!!!!!! 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 24 еду в Железный порт,т.к. с дитем то взял путевки в санаторий с питанием,но для автотуристов там супер люди приезжают даже из Мурманска на машинах,цены на еду понты,знаю по прошлому году цены на проживание стартуют от 10 грн. ночь,дынями и арбузами можно играть в футбол(дешево),полный комплекс развлечений.ВИНО КЛАСС!!!!!!!!! Да Железный Порт тоже отлично! Там народ ваще живет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счет отдыхающих! У меня друг туда постоянно ездит - место супер. И рыбалка там отличная!Макс, а ты на машине едешь?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 24 еду в Железный порт,т.к. с дитем то взял путевки в санаторий с питанием,но для автотуристов там супер люди приезжают даже из Мурманска на машинах,цены на еду понты,знаю по прошлому году цены на проживание стартуют от 10 грн. ночь,дынями и арбузами можно играть в футбол(дешево),полный комплекс развлечений.ВИНО КЛАСС!!!!!!!!!Да Железный Порт тоже отлично! Там народ ваще живет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счет отдыхающих! У меня друг туда постоянно ездит - место супер. И рыбалка там отличная!Макс, а ты на машине едешь?? Диниска еду без машины,т.к. сагитировал еще двух своих друзей с женами,у них машин нет, а в одну все не сядут Кстати километрж туда гдето 620-650 км.От Херсона 100 км,но дорога нормальная 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 ЭХХХХХХХ хочу на море грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 24 еду в Железный порт,т.к. с дитем то взял путевки в санаторий с питанием,но для автотуристов там супер люди приезжают даже из Мурманска на машинах,цены на еду понты,знаю по прошлому году цены на проживание стартуют от 10 грн. ночь,дынями и арбузами можно играть в футбол(дешево),полный комплекс развлечений.ВИНО КЛАСС!!!!!!!!!Да Железный Порт тоже отлично! Там народ ваще живет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счет отдыхающих! У меня друг туда постоянно ездит - место супер. И рыбалка там отличная!Макс, а ты на машине едешь?? Диниска еду без машины,т.к. сагитировал еще двух своих друзей с женами,у них машин нет, а в одну все не сядут Кстати километрж туда гдето 620-650 км.От Херсона 100 км,но дорога нормальная На волге до Лазурного получилось 680 км! Дорога и впраду нормальная кроме последних км - там бетонка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 ЭХХХХХХХ хочу на море незнаю как в сейчас в Затоке, но на всем побережье Одессы, вода ужасно грязная.! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Царь 0 Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Огромное спасибо Стасу aka MaxS и Микрику! Клево отдохнули! А диких мест для отдыха, просто не меряннннннннно! Было бы желание! Есть такой курорт Катранка, в сторону Тартарбунар. Там природа, просто отпад! и рыбалка СУПЕР! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Огромное спасибо Стасу aka MaxS и Микрику!Клево отдохнули!А диких мест для отдыха, просто не меряннннннннно! Было бы желание! Есть такой курорт Катранка, в сторону Тартарбунар. Там природа, просто отпад! и рыбалка СУПЕР! Да уж. Царю лучше всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Стас! Выложи фотку 2108 в море! И еще закатай их плиз на диск! я тебе сегодня болванку отдам! и свои фотки тоже для вас сделаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2004 Стас! Выложи фотку 2108 в море! И еще закатай их плиз на диск! я тебе сегодня болванку отдам! и свои фотки тоже для вас сделаем! Русалка (русал) клуба 2108 Водичка супер....! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения