Отчет о поездке в Затоку

Рекомендуемые сообщения

БЛИН !!!! чего ж я не поехал??? :unsure:

Супер повисели видать... ;)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Последний день отдиха. Мы в Одессе

Подробнее о нашем пребывании в Одессе ТУТ

Остановка на Хаджтбейском лимане.

Легкий обед из морепродуктов и в путь.

И от меня немножко статистики!

От ул. Салютной в Киеве до Домика в Затоке 520 км. ( у меня есть погрешность так шо не судите строго!)

Хватает бака бензина - если не топить сильно!

Средний расход - около 7 литров. (Думаю что из-за постоянных разгонов - торможений)

Дорога.

До Умани 200 км - на одном дыхании. (правда когда ехали туда, ночь не спали и остановились вздремнуть на 20 минут).

А сразу за Уманью - полный капец! За исключением нескольких колометров - сплошная стройка. Постоянные обезды с одной стороны на другую или вообще мимо трассы. Местами осфальта вообще не было! И на скорости можно оторвать все что хочешь! Самосвалы и тракторы шныряют туда-сюда без отдыха и выходных.

Плюс постоянные истрибители в виде мерсов и джипов с правильными номерами. Один меня кстати повеселил. 600-й с номерами ВР решил объехать колонну по свежесделанному куску дороги. Срулил туда и надавил на гашетку. И когда он с нами поравнялся - асфальт внезапно кончился! :D:D:D Вы видели как учавствуют 600-е мерсы в ралли Париж-Дакар??? А я видел! :D:D:D Но несмотря на это дорога туда заняла около 6 часов.

Весь путь включая Белгород-Днестровский и Одессу потянул на 1140 км.

Когда ехали назад попали в ЖУТКИЙ ливень - просто стена дождя! Ехали просто по габаритам впередиидущей машины! ТАк мало того что дождь так еще вокруг стройка и на дорогк сплошная каша из глины! Очень скользко! Моя машинка на почти лысой резине всплывала уже на скорости 50 км/час!!!

А за Уманью дождь кончился! Зато как мы смотрелись в Киеве на фоне вымытых машин - просто супер! Жалко батарейки в фотике кончились - машины были непонятного цвета. Народ на моей мойке просто офигел!

А вообще отдых был супер! Море солнеце пляж рыба пиво вино!

Ну и самое главное - компания! Ребята спасибо Вам за компанию было все очень кулл! :D:D:D

Мы даже мяч порвали когда отдыхали! :D:D:D:D

Отдохнули просто супер!!!

Общий пробег 1170 км. Но оно того стоит. Домики по 15 грн. с чел в сутки. До базара - 5 мин. пешком. Пляж - чистый большой и полупустой.

Хочу ещё!!!

П.С. Отдельное спасибо инициатору поездки за отличную идею. Жаль, что сам он не смог поехать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.