DreeMer ;-) 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 БЛИН !!!! чего ж я не поехал??? Супер повисели видать... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Последний день отдиха. Мы в Одессе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Встречаемся с Женей JDR. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Красивая тигра JDR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Подробнее о нашем пребывании в Одессе ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Остановка на Хаджтбейском лимане. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Легкий обед из морепродуктов и в путь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 И вот мы наконец-то в Киеве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 И от меня немножко статистики! От ул. Салютной в Киеве до Домика в Затоке 520 км. ( у меня есть погрешность так шо не судите строго!) Хватает бака бензина - если не топить сильно! Средний расход - около 7 литров. (Думаю что из-за постоянных разгонов - торможений) Дорога. До Умани 200 км - на одном дыхании. (правда когда ехали туда, ночь не спали и остановились вздремнуть на 20 минут). А сразу за Уманью - полный капец! За исключением нескольких колометров - сплошная стройка. Постоянные обезды с одной стороны на другую или вообще мимо трассы. Местами осфальта вообще не было! И на скорости можно оторвать все что хочешь! Самосвалы и тракторы шныряют туда-сюда без отдыха и выходных. Плюс постоянные истрибители в виде мерсов и джипов с правильными номерами. Один меня кстати повеселил. 600-й с номерами ВР решил объехать колонну по свежесделанному куску дороги. Срулил туда и надавил на гашетку. И когда он с нами поравнялся - асфальт внезапно кончился! Вы видели как учавствуют 600-е мерсы в ралли Париж-Дакар??? А я видел! Но несмотря на это дорога туда заняла около 6 часов. Весь путь включая Белгород-Днестровский и Одессу потянул на 1140 км. Когда ехали назад попали в ЖУТКИЙ ливень - просто стена дождя! Ехали просто по габаритам впередиидущей машины! ТАк мало того что дождь так еще вокруг стройка и на дорогк сплошная каша из глины! Очень скользко! Моя машинка на почти лысой резине всплывала уже на скорости 50 км/час!!! А за Уманью дождь кончился! Зато как мы смотрелись в Киеве на фоне вымытых машин - просто супер! Жалко батарейки в фотике кончились - машины были непонятного цвета. Народ на моей мойке просто офигел! А вообще отдых был супер! Море солнеце пляж рыба пиво вино! Ну и самое главное - компания! Ребята спасибо Вам за компанию было все очень кулл! Мы даже мяч порвали когда отдыхали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Отдохнули просто супер!!! Общий пробег 1170 км. Но оно того стоит. Домики по 15 грн. с чел в сутки. До базара - 5 мин. пешком. Пляж - чистый большой и полупустой. Хочу ещё!!! П.С. Отдельное спасибо инициатору поездки за отличную идею. Жаль, что сам он не смог поехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения