Отчет о поездке в Затоку

Рекомендуемые сообщения

че сказать мАлатки! класно отдахнули...пыжо ёпель нысан клюбь...а 2108 забыли- клясно одобрямь!!! :lol:

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

П.С. Отдельное спасибо инициатору поездки за отличную идею. Жаль, что сам он не смог поехать.

соры! что не поехаль! не получилось!

так вы как всегды не правльно сделали мы хотели вас провести потома встретить а вы все сами да сами...обыда не дэтская! :lol:

Гы, забыл написать. Вот так весело мы отдыхали. Мячик умер :(

вы молотки своим фото отчетом людей завели не на шутку!!! просто Микра и Макс вы лутшие!!! хома уже на месте не сидит хочет выежать ужо в затоку! :P

вы молотки своим фото отчетом людей завели не на шутку!!! просто Микра и Макс вы лутшие!!! хома уже на месте не сидит хочет выежать ужо в затоку! :P

Ехать надо однозначно!

Только погода не очень :(

А по трасе в дождь ехать просто пипец. Глина, ямы, видимость ужасная.

Да еще и конченные автобусы. :angry:

Черти весь год у себя в селе между фермой и клюбом ездили, а вот пришло лето и им позволии выехать на своих гробах на трассу - отвести людей на юг.

Те же маршрутки, только бусы - древние Икарусы. :angry:

Да, мы бы еще рванули!!

Может подумаем над расширением географии?

Особенно диуий отдых может получится на Арабатской стрелке! Я там был когда-то давно! А щас там полный застой! Зато место просто суперовское! Если не далеко от Гениченска заезжать, да не одной машиной на всякий случай.

Там песок вода и никакой цивилизации!

Вот это, как раз то, что я люблю. :)

Я с удовольствием! Когда старт?

Ехать надо однозначно!

Только погода не очень :(

А по трасе в дождь ехать просто пипец. Глина, ямы, видимость ужасная.

Да еще и конченные автобусы. :angry:

Черти весь год у себя в селе между фермой и клюбом ездили, а вот пришло лето и им позволии выехать на своих гробах на трассу - отвести людей на юг.

Те же маршрутки, только бусы - древние Икарусы. :angry:

Ага! Вы когда-нибудь видели как Автобус обгоняет Фуру, которая обганяет другую Фуру???? И при этом им в хвост упирается с пятак машин, которым деватся некуда! :blink::blink::blink::blink:

мы с хомой в августе едем в Форос...типа едит типо 2108... :P

Вот это, как раз то, что я люблю. :)

Я с удовольствием! Когда старт?

Там сейчас остались заброшенные базы отдыха и одно или два умирающих поселка. Дорог нет - раздолбаная груновка. Железку разобрали на метелолом. Там даже машины почти не ездят! Так что туда только компанией!

Зато домики прямо на пляже!!! НА песке!!!

Может там еще что-то и осталось работающее!

А сама стрелка это полоска песка и с обеих сторон море! Чистейший песочек. Есть полоска земли с глиной! В которой на углях в фольге получается АБАЛДЕННАЯ курочка! Проверенно! ТАм клево и с палатками и без них! Только все нужно брать с собой! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.