armtec Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 24 еду в Железный порт,т.к. с дитем то взял путевки в санаторий с питанием,но для автотуристов там супер люди приезжают даже из Мурманска на машинах,цены на еду понты,знаю по прошлому году цены на проживание стартуют от 10 грн. ночь,дынями и арбузами можно играть в футбол(дешево),полный комплекс развлечений.ВИНО КЛАСС!!!!!!!!! 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2
Микрик Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 24 еду в Железный порт,т.к. с дитем то взял путевки в санаторий с питанием,но для автотуристов там супер люди приезжают даже из Мурманска на машинах,цены на еду понты,знаю по прошлому году цены на проживание стартуют от 10 грн. ночь,дынями и арбузами можно играть в футбол(дешево),полный комплекс развлечений.ВИНО КЛАСС!!!!!!!!! Да Железный Порт тоже отлично! Там народ ваще живет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счет отдыхающих! У меня друг туда постоянно ездит - место супер. И рыбалка там отличная!Макс, а ты на машине едешь??
armtec Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 24 еду в Железный порт,т.к. с дитем то взял путевки в санаторий с питанием,но для автотуристов там супер люди приезжают даже из Мурманска на машинах,цены на еду понты,знаю по прошлому году цены на проживание стартуют от 10 грн. ночь,дынями и арбузами можно играть в футбол(дешево),полный комплекс развлечений.ВИНО КЛАСС!!!!!!!!!Да Железный Порт тоже отлично! Там народ ваще живет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счет отдыхающих! У меня друг туда постоянно ездит - место супер. И рыбалка там отличная!Макс, а ты на машине едешь?? Диниска еду без машины,т.к. сагитировал еще двух своих друзей с женами,у них машин нет, а в одну все не сядут Кстати километрж туда гдето 620-650 км.От Херсона 100 км,но дорога нормальная 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2
Миха (aqua) Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 ЭХХХХХХХ хочу на море грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO
Микрик Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 24 еду в Железный порт,т.к. с дитем то взял путевки в санаторий с питанием,но для автотуристов там супер люди приезжают даже из Мурманска на машинах,цены на еду понты,знаю по прошлому году цены на проживание стартуют от 10 грн. ночь,дынями и арбузами можно играть в футбол(дешево),полный комплекс развлечений.ВИНО КЛАСС!!!!!!!!!Да Железный Порт тоже отлично! Там народ ваще живет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счет отдыхающих! У меня друг туда постоянно ездит - место супер. И рыбалка там отличная!Макс, а ты на машине едешь?? Диниска еду без машины,т.к. сагитировал еще двух своих друзей с женами,у них машин нет, а в одну все не сядут Кстати километрж туда гдето 620-650 км.От Херсона 100 км,но дорога нормальная На волге до Лазурного получилось 680 км! Дорога и впраду нормальная кроме последних км - там бетонка!
CaLLlok Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 ЭХХХХХХХ хочу на море незнаю как в сейчас в Затоке, но на всем побережье Одессы, вода ужасно грязная.!
Царь Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Огромное спасибо Стасу aka MaxS и Микрику! Клево отдохнули! А диких мест для отдыха, просто не меряннннннннно! Было бы желание! Есть такой курорт Катранка, в сторону Тартарбунар. Там природа, просто отпад! и рыбалка СУПЕР!
MaxS Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Огромное спасибо Стасу aka MaxS и Микрику!Клево отдохнули!А диких мест для отдыха, просто не меряннннннннно! Было бы желание! Есть такой курорт Катранка, в сторону Тартарбунар. Там природа, просто отпад! и рыбалка СУПЕР! Да уж. Царю лучше всех
Микрик Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Стас! Выложи фотку 2108 в море! И еще закатай их плиз на диск! я тебе сегодня болванку отдам! и свои фотки тоже для вас сделаем!
MaxS Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Стас! Выложи фотку 2108 в море! И еще закатай их плиз на диск! я тебе сегодня болванку отдам! и свои фотки тоже для вас сделаем! Русалка (русал) клуба 2108 Водичка супер....!
Рекомендуемые сообщения