Tolyan 1 493 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Приглашаем вас сегодня в пятницу 9 сентября на свободные заезды по малому кольцу СК "Чайка". Начало как всегда в 18.00. Ждем Вас. Инфа от Aleksa! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 ...всмысле нашару? Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 По деньгам нужно узнать...я не в курсах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Ну и кто ездил? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Врятли НАШАРУ !! БЫло бы на шару я бы резину себе купил спеиально для заездов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Думаю ездил никто... все готовились к Ралли. Хотя Микрика и AV я не наблюдал на Ралли 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Думаю ездил никто... все готовились к Ралли. Хотя Микрика и AV я не наблюдал на Ралли <{POST_SNAPBACK}>А при чем тут AV? Кстати прикольно в русской раскладке клавиатуры инициалы AV получаются ФМ. Дык , он на ралли вроде и не ездит.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 А при чем тут AV? Кстати прикольно в русской раскладке клавиатуры инициалы AV получаются ФМ. Дык , он на ралли вроде и не ездит.Валера.<{POST_SNAPBACK}>AV больше предпочитает как я понял асфальт... ведь он писал что по грунту не поедет. Значить поехал по асфальту... логика у меня железная 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Были на кольце...жаль не кого не было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Были на кольце...жаль не кого не было...<{POST_SNAPBACK}>Ну почему же никого не было? Вы то были.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти