ValerKat 407 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Можна но я ж тока пешком хадю )))<{POST_SNAPBACK}>За две минуты пешком? Да вы спринтер сударь. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 По клеверному листку катацца здорово...Помнится как то на Бажана...Когда он только строился проводилось кольцо по клеверу.. Только в обратную сторону..Все повороты левые...Плевались потом много... а тут по ходу без перекрытия, все повороты только правые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 За две минуты пешком? Да вы спринтер сударь. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Да было в молодости юнной Из 11 сек на 100 выбегал лехко, за 6 метрофф прыгал лехко. ну и многое другое типа 15 с мелочью на тройном и киламетр за 2.35...но это уже так себе. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Да было в молодости юнной Из 11 сек на 100 выбегал лехко, за 6 метрофф прыгал лехко. ну и многое другое типа 15 с мелочью на тройном и киламетр за 2.35...но это уже так себе.<{POST_SNAPBACK}>Ого, так зачем тебе машина? Тебе бегом по городу нужно. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) а я вот... выпью бутилку текили и моргну так раз 20... икну и буду дальше читать ваши посты... Изменено 16 сентября, 2005 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 а я вот... выпью бутилку текили и моргну так раз 20... икнуи буду дальше читать ваши посты... <{POST_SNAPBACK}>Смотри акккурратно! От текилы колючки от кактусов на руках растуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Смотри акккурратно! От текилы колючки от кактусов на руках растуть! <{POST_SNAPBACK}> И не только на руках. А еще на одном органе, что мешает ходить. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 И не только на руках. А еще на одном органе, что мешает ходить.<{POST_SNAPBACK}>Ходить то ладно, а ты представь бедную девушку, в которую этим колючим органом тыкать будут. И вообще, как можно в живого человека ху№:%;:м тыкать? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 (изменено) Ходить то ладно, а ты представь бедную девушку, в которую этим колючим органом тыкать будут. И вообще, как можно в живого человека ху№:%;:м тыкать? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ржал чуть со стула не упал!!Хорошая тема для форума кольцевые гонки Изменено 20 сентября, 2005 пользователем Kostya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Понятия не имею. Тыкать то тыкают, а как их тыкуть так никто добровольно не согласится. А бедные девачки страдают, корчатся, кричат. Вырываются и царапаются. Ан нет, нада мужику свой кактус потешить. Садюги мы все аднако... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти