K@IIy$T@ 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 да но моторы за 9 кусков имеют пробег, неизвесно кто на нем ездил и каких пиндлей давал. из + нового мотора ето нет гемора в сборке и может чуток дешевле. из + зборке на родном блоке 7 позиция сток голова в зборе без крышки и шестерен 2700, если поискать на форуме у того же таза то он может к примеру найти тебе голову и кинуть туда валы ( пожернее, новье) шестерни крышку рампу ну и прочее..., выдет конечно дороже но и ощутимие по динамики. ты собираешь на своем блоке а ето нет гемора у гайщав, при замене двига целиком,ты же меняешь при етом обьем с 1.5 карб на 1.6 инж., а так формально осталось как есть, кто будет заглядывать какой у тебя там шатун, колено ... ну и самый большой- ето ты собрал то что хотел, нашол мозги которые хотел, бошку какйю хочешь, рампу ( с обраткой или без) шатуны... и мотор можно сказать только после полной капиталки, ему еще бегать и бегать. а забыл насколько я понимаю можно еще оставить низ какой есть, зделав циковки как на 16ве ( ет пока мои догадки сильно не вникал, денег пока нет на ето, только желание)))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 вывод одни))ищите..и будете вознаграждены)))ахахах З.Ы.а по теме)))Имейте достаточно бабла и терпения)))и все будет гуд))) ну а про маслофорсы все забыли почему то))) и наверное они автоматом становятсо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 у автора блок 2112! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ну и в 83 блоке если по сильному бюджету то про них можно слегка забыть))), а вобще 200 - 400 грн и они будут у тебя стоять, а еще ты забыл что в 83 болты толще и длинее и их нада подрезать а в бошке немного разсверлить, помойму так люди делают) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 протсо я прикидывая весь бюджет))понял что поще взять в сборе) ну а дальше ХЗ))))новый хозяин авто доволен))авто валит) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 протсо я прикидывая весь бюджет))понял что поще взять в сборе)ну а дальше ХЗ))))новый хозяин авто доволен))авто валит)ну а вдруг сразу так не найти 10кусков как я потихоньку помаленьку собираю по частям а насчет масло форс забыл масло форсы 80грн и установка 300грн 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASTERGID 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ну а вдруг сразу так не найти 10кусков как я потихоньку помаленьку собираю по частям а насчет масло форс забыл масло форсы 80грн и установка 300грна переобладнання в доках вписати? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Повторюсь. У меня блок 2112, паслофорсы в нем присутствуют (сегодня разобрал низ), шатуны стоят 2110 с плавающим пальцем, колено - 2112. Другой двиг. не очень хочеца, т. к. я переберу свой и буду в нем некоторое время уверен, да и обьем будет 1.6 а не 1.5. ( в техпаспорте двиг. Б/Н, написан только обьем 1.5) Для перехода на 1.6 с коленом 75.6 мои шатуны остаются?И на вопрос по по головам чет никто не ответил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 2112 голову бери и не вдавайся в подробности, приоро, калино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Повторюсь. У меня блок 2112, паслофорсы в нем присутствуют (сегодня разобрал низ), шатуны стоят 2110 с плавающим пальцем, колено - 2112. Другой двиг. не очень хочеца, т. к. я переберу свой и буду в нем некоторое время уверен, да и обьем будет 1.6 а не 1.5. ( в техпаспорте двиг. Б/Н, написан только обьем 1.5) Для перехода на 1.6 с коленом 75.6 мои шатуны остаются?И на вопрос по по головам чет никто не ответил!шатуны твои остаютсяА скажите пожалуста чем отличаются между собой головы 16 кл. калины, приоры, 10ки? Имеет ли значение пластиковый или дюралевый впуск?отличаются горловиной заливки масла, в крышке есть отверстия под катушки зажигания и роликами, и с калины есть 16в с 1.4.ресивер алюминий можно доработать и сделать рога с него. 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти