serg_dn 42 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 как и чем правильно отмыть блок цилиндров, а именно сами стенки цилиндров после расточки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MixaRSCiub 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) а до расточки его мыли я обычно отмываю блок сразу после разборки керхеровской химией для двиглов и керхером а после расточки обмываю керосином под давлением и обдуваю воздухом Изменено 22 января, 2011 пользователем MixaRSCiub тюнинг двигателей ВАЗ, доработка ГБЦ, чиптюнинг, он-лайн настройка Я5.1, Я7.2 067 638 2229 0678280110 0957544322 https://vk.com/id58543701 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detochkin 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А чё их отмывать??? Если технологию хонингования не нарушали то в станке для охлаждения хоны и смывания продуктов хонингования должен применятся керосин. Но он аццки воняет и я сомневаюсь что его сегодня кто-то применяет. Да и дорогой он. Но соляра, или аналогичный ей продукт в хонинговальном станке был по любому. Так что стенки цилиндров чистее некуда. Может просто остатся абразивная и чугунная пыль, так она легко бензином смоется.Потом обязательно стенки маслом смаж, ржавеют гады на глазах. Кстати переверни блок вверх ногами, несильно постукай кругом - посмотриш сколько интересной фигни из него высыпется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти