нужна помощь хочу собрать мотор 150-160 кобыл.

Рекомендуемые сообщения

я скажу так, надо от ауди колено 84мм ход, шатуны 131мм, поршня ковка, блок с калины, голова распиленная ГБЦ клопы нормальные, валы спортивные, плита усиления низа, дроселля, хорошые форсы, и насос.

какие валы подьем фаза. форс.насос. с какой ауди колено 84мм. какой получится обьем.
  • Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

какие валы подьем фаза. форс.насос. с какой ауди колено 84мм. какой получится обьем.

Валы 11.2 фаза 320, насос лучше брать спорт что бы давление нормальное в рампе было, слыхал что колено с А 6 берут переделывают оно идентично, объем получится 2.2 Изменено пользователем Subaroved

пацаны ну хоть кто нибудь даст толковый совет или вам только между собой поспорить

пацаны ну хоть кто нибудь даст толковый совет или вам только между собой поспорить

В Киеве есть Руслан Кучер,он строит реальные моторы,обратись к нему,всё равно сам не сделаешь,а его работы знают многие,да и кубки и чемпионство он привез себе на своих моторах.Тут на форуме сейчас начнется :flood: и всё равно тебе никто толком ничего не ответит.

В Киеве есть много людей, которые строят хорошие моторы.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

В Киеве есть много людей, которые строят хорошие моторы.

Не спорю :rolleyes: но лично я(может я и мало знаю)знаю что Руслана моторы одни из лучших.

Валы 11.2 фаза 320, насос лучше брать спорт что бы давление нормальное в рампе было, слыхал что колено с А 6 берут переделывают оно идентично, объем получится 2.2

так давайте без давайте, а то я ша дам.

:D:lol::wacko: Реально расмешил!!! С Ауди ты реально потерялся!!! С ходом, А6, объёмом и вообще больше читай, тема была. Блин теоретики.

А по теме, мы про какой мотор говорим 8в или 16в и как бы правильно спрашивали про бюджет. Логичней начинать с того сколько можешь выделить на работы и з/п, плюс умножить как мин. на 1.5, где то так. Апетит растёт во время еды, так и тут, больше денег смотришь на варианты дороже.

какой вопрос такие и ответы.

ты б написал хоть какой мотор строишь: жигули, заз, камаз? или тебе тут все телепаты, должны сами догадаться?

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

ты б написал хоть какой мотор строишь: жигули, заз, камаз? или тебе тут все телепаты, должны сами догадаться?

+. а заодно посмотри графики атмосферных маторов, развивающих желаемую мощность. и че именно 150-160??  Изменено пользователем Yurec 9

если форум восьмерочный,с фантазией туго?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти