kamaz.2108 0 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 я скажу так, надо от ауди колено 84мм ход, шатуны 131мм, поршня ковка, блок с калины, голова распиленная ГБЦ клопы нормальные, валы спортивные, плита усиления низа, дроселля, хорошые форсы, и насос.какие валы подьем фаза. форс.насос. с какой ауди колено 84мм. какой получится обьем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) какие валы подьем фаза. форс.насос. с какой ауди колено 84мм. какой получится обьем.Валы 11.2 фаза 320, насос лучше брать спорт что бы давление нормальное в рампе было, слыхал что колено с А 6 берут переделывают оно идентично, объем получится 2.2 Изменено 23 января, 2011 пользователем Subaroved Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamaz.2108 0 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 пацаны ну хоть кто нибудь даст толковый совет или вам только между собой поспорить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 пацаны ну хоть кто нибудь даст толковый совет или вам только между собой поспоритьВ Киеве есть Руслан Кучер,он строит реальные моторы,обратись к нему,всё равно сам не сделаешь,а его работы знают многие,да и кубки и чемпионство он привез себе на своих моторах.Тут на форуме сейчас начнется и всё равно тебе никто толком ничего не ответит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 В Киеве есть много людей, которые строят хорошие моторы. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 В Киеве есть много людей, которые строят хорошие моторы.Не спорю но лично я(может я и мало знаю)знаю что Руслана моторы одни из лучших. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Валы 11.2 фаза 320, насос лучше брать спорт что бы давление нормальное в рампе было, слыхал что колено с А 6 берут переделывают оно идентично, объем получится 2.2так давайте без давайте, а то я ша дам. Реально расмешил!!! С Ауди ты реально потерялся!!! С ходом, А6, объёмом и вообще больше читай, тема была. Блин теоретики.А по теме, мы про какой мотор говорим 8в или 16в и как бы правильно спрашивали про бюджет. Логичней начинать с того сколько можешь выделить на работы и з/п, плюс умножить как мин. на 1.5, где то так. Апетит растёт во время еды, так и тут, больше денег смотришь на варианты дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 пацаны ну хоть кто нибудь даст толковый совет или вам только между собой поспоритькакой вопрос такие и ответы.ты б написал хоть какой мотор строишь: жигули, заз, камаз? или тебе тут все телепаты, должны сами догадаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) какой вопрос такие и ответы.ты б написал хоть какой мотор строишь: жигули, заз, камаз? или тебе тут все телепаты, должны сами догадаться?+. а заодно посмотри графики атмосферных маторов, развивающих желаемую мощность. и че именно 150-160?? Изменено 23 января, 2011 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 какой вопрос такие и ответы.ты б написал хоть какой мотор строишь: жигули, заз, камаз? или тебе тут все телепаты, должны сами догадаться?если форум восьмерочный,с фантазией туго? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти