нужна помощь хочу собрать мотор 150-160 кобыл.

Рекомендуемые сообщения

Босс я тибя знаюи и всё подтверждаю :drinks: Миха всё правельно говорит...

я например ща сибе собираю один такой конфиг как Миха описал выше,ну думаю 150 л.с выдавить с него это риально

Изображение

+100

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

пацаны ну хоть кто нибудь даст толковый совет или вам только между собой поспорить

Добрый день. Ты только не обижайся, но как спрашивал так тебе и отвечали. Посуди сам, только на второй странице у тебя под пытками выпытали какой мотор. Что за постановка вопроса- что надо чтобы было 150-160 сил? Просто делитанская. Ответ твой по поводу финансов, просто неприличен. Тебе могут предложить железяки(реально хорошие) по такой космической цене а ты даже не оставил место для торга так как сказал - цена не имеет значения.

Судя по вопросам о объеме и колене от Ауди ты новичек в этом деле. Читай и спрашивай что не понятно иначе такие как советчик(воля если не ошибаюсь) тебе насоветуют.

Чтобы тебя опустить на землю приведу пример - стоимость (толкового) ресивера около 600-700 уе, валов 600 уе .

И самы главный вопрос зачем тебе 180сил может ты что то путаешь и тебе хватит 124 но с очень приличным моментом?( На досуге почитай как зависит мощность от момента)

Вопросы будут пиши.

С ув. Сайгон.

Добрый день. Ты только не обижайся, но как спрашивал так тебе и отвечали. Посуди сам, только на второй странице у тебя под пытками выпытали какой мотор. Что за постановка вопроса- что надо чтобы было 150-160 сил? Просто делитанская. Ответ твой по поводу финансов, просто неприличен. Тебе могут предложить железяки(реально хорошие) по такой космической цене а ты даже не оставил место для торга так как сказал - цена не имеет значения.

Судя по вопросам о объеме и колене от Ауди ты новичек в этом деле. Читай и спрашивай что не понятно иначе такие как советчик(воля если не ошибаюсь) тебе насоветуют.

Чтобы тебя опустить на землю приведу пример - стоимость (толкового) ресивера около 600-700 уе, валов 600 уе .

И самы главный вопрос зачем тебе 180сил может ты что то путаешь и тебе хватит 124 но с очень приличным моментом?( На досуге почитай как зависит мощность от момента)

Вопросы будут пиши.

С ув. Сайгон.

Доступно, и убедительно вродь получилось !

Себе строил мотор. Taz Racing помогал. Расчётная мощность 150 кобыл. Доработанный мотор 1.6 16в с коробкой (ряд+блока) выйдет где-то 30 тыс.грн. Я мотор собрал и усё, бабки закончились. Теперь на коробас коплю. Так что Kamaz хорошенько обдумай бюджет. Не так то всё дёшево и просто собирается. И если опыта нет, то лучше обращаться к проверенным людям.

Себе строил мотор. Taz Racing помогал. Расчётная мощность 150 кобыл. Доработанный мотор 1.6 16в с коробкой (ряд+блока) выйдет где-то 30 тыс.грн.

:wacko:

маньяк)))ну вот скажи зашем???! :lol:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

пилюс 1. турбу можно построить в два раза дешевле и мощности снять в два раза больше

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

пилюс 1. турбу можно построить в два раза дешевле и мощности снять в два раза больше

Угу и коробку в два раза крепче или чинить в два раза чаще. Пусть пробует. У турбы нет ограничений, кроме здравого смысла. А на атмо больше 120-130 сам не снимет, коробка ипривода целей будут.

С ув. Сайгон.

А на атмо больше 120-130 сам не снимет

Серег, многое зависит от степени "заряда" стенда :D

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Серег, многое зависит от степени "заряда" стенда :D

Да это я не учел. Когда говорят о 150-160 сил я спрашиваю -гранаты, привода сток? Отве да все нормально, то понятно что там 120 в лучшем случае. Или ездит очень акураино на 150 сил, но тогда вопрос а зачем 150-160 если можно и на 100 кататься.

Я не в коем случае не отговариваю автора, наоборот чем можем поможем, по финансам надо быть готовым. Голова спецлитье сам недавно узнал сколько стоит и обалдел.

С ув. Сайгон.

Да всё это детский лепет. Нереально построить толковую турбу за 2 тыс. баксов. Не нужно рассказывать басни. Уже б давно все на турбе летали. Толковый турбо-мотор это дорого и сложно. Я и в М-спорте узнавал и у других людей. Турбо мотор в пределах 150 кобыл стоит 2500-3000 зелени. И когда как ты говоришь мощность в 2 раза больше, то КПП и привода - это расходный материал!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти