BASSBIN 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да всё это детский лепет. Нереально построить толковую турбу за 2 тыс. баксов. Не нужно рассказывать басни. Уже б давно все на турбе летали. Толковый турбо-мотор это дорого и сложно. Я и в М-спорте узнавал и у других людей. Турбо мотор в пределах 150 кобыл стоит 2500-3000 зелени. И когда как ты говоришь мощность в 2 раза больше, то КПП и привода - это расходный материал!!!Ну нашел де спросить все реально)даже больше чем)просто не все сразу строитсо)если хочешь напиши вайперу и узнай сколько стоило собрать его мотор..удивишсо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Да всё это детский лепет. Нереально построить толковую турбу за 2 тыс. баксов. Не нужно рассказывать басни. Уже б давно все на турбе летали. Толковый турбо-мотор это дорого и сложно. Я и в М-спорте узнавал и у других людей. Турбо мотор в пределах 150 кобыл стоит 2500-3000 зелени. И когда как ты говоришь мощность в 2 раза больше, то КПП и привода - это расходный материал!!! построить можно, только морально готовых мало ., чуть больше двушки денег надо( с нормальной , не тракторной и не китайской турбой). да и крутые все вокруг, людям 150 коняк на турбе мало... Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Угу и коробку в два раза крепче или чинить в два раза чаще. Пусть пробует. У турбы нет ограничений, кроме здравого смысла. А на атмо больше 120-130 сам не снимет, коробка ипривода целей будут.С ув. Сайгон.не автомобиль ломается у спортсмена...не знаю как ПП, но моя сток коробка и гп выдержали три сезонасначала на этом,потом этом и этом Да всё это детский лепет. Нереально построить толковую турбу за 2 тыс. баксов. Не нужно рассказывать басни. Уже б давно все на турбе летали. Толковый турбо-мотор это дорого и сложно. Я и в М-спорте узнавал и у других людей. Турбо мотор в пределах 150 кобыл стоит 2500-3000 зелени. И когда как ты говоришь мощность в 2 раза больше, то КПП и привода - это расходный материал!!!басни рассказывают такие вот владельцы 160 сильного атмо, когда их объезжает стоковый мотор, к которому только прикрутили улитку )Нереально построить толковую турбу за 2 тыс. баксов.естественно, если ты вкинул 30 штук в неедущий мотор, только это и может тебя утешить, но увы, МОЖНОпроверял лично, и даже перепроверил, причем в эту стоимость входит и сам мотор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 куясе.Последняя фотка впечатлила.Чего не рассказывал про свап?Что за двиг,как едет? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну нашел де спросить все реально)даже больше чем)просто не все сразу строитсо)если хочешь напиши вайперу и узнай сколько стоило собрать его мотор..удивишсо который горит и не может объехать хонду с2000.мало вкладываешь и получаешь такой результат.стыдно должно быть когда турбо мотор не может выехать даже из 15с. на квотере, сколько бы он не стоил.теперь вопрос по поводу приводов, шрусов и 150сил.:моя машина ездила на стоковых , какой бы стенд не был и какой бы программой не меряли мои мотор, я абсолютно уверен что в обоих было более 200 сил (времена подтверждают), и о чудо, стоковое выдержало.хотя знаю многих знакомых по драгу, они умудрялись за гонку порвать 2 полуоси, хотя ехали медленеевопрос к Сайгону и иже с ним, как такое может быть?? ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 который горит и не может объехать хонду с2000.мало вкладываешь и получаешь такой результат.стыдно должно быть когда турбо мотор не может выехать даже из 15с. на квотере, сколько бы он не стоил.теперь вопрос по поводу приводов, шрусов и 150сил.:моя машина ездила на стоковых , какой бы стенд не был и какой бы программой не меряли мои мотор, я абсолютно уверен что в обоих было более 200 сил (времена подтверждают), и о чудо, стоковое выдержало.хотя знаю многих знакомых по драгу, они умудрялись за гонку порвать 2 полуоси, хотя ехали медленеевопрос к Сайгону и иже с ним, как такое может быть??Так выше уже все написали: не машина ломается у гонщика...ИМХО Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 куясе.Последняя фотка впечатлила.Чего не рассказывал про свап?Что за двиг,как едет?огого))серьйозная заявочка)))єто будет первый ваз в украине с ср20дет))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А это не ср20де? Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 99 6 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Не хочу никому ничё доказывать и никого не хочу оскорблять. Всё равно все остануться при своём мнении. Но не бывает так чтоб дёшево и ехало. Это редкость. Обычно хорошо собрынные моторы с коробками вылетают за 40 штук гривен. Но всё равно не верю что валящая турба такая дешёвая. Серёга, если не секрет сколько ты денег потратил на турбо проект "Сіра миша"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну нашел де спросить все реально)даже больше чем)просто не все сразу строитсо)если хочешь напиши вайперу и узнай сколько стоило собрать его мотор..удивишсо ану набросай мне смету...шоб в 2 000$ ку влезть!!!???? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти