Yurec 9 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 я имел ввиду пробег "мыши", потому и сильно удивился. А если общий с 10кой- охотно верю( видел ее сегодня на Гагарина с прицепом). Так на последних в Харькове соревнованиях у тя был матор с той белой нововодалажской 8ки?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я уже молчу шо в 2 000$ с (донором) ну тоисть мотороммой первый турбо вышел ровно в 2 куе, включая мотор и настройку. НО все работы по мотору проводились самостоятельно.мотор 03 полный СТОК с прикрученной улиткой на говно-переходнике в итоге около 180 л.с. при том что форсы закончились на 0,8 бара, т.е. если не совсем жалко улитки можно при более производительных форсах получить чуть большев итоге обычное авто с стп и шумкой от потолка до пола и х.з. каким хламом в багажнике ехало около 14,6-14,8 с объемом 1,450 куб на каме 226, сколько терялось на буксеприкинет каждый для себя самна турбо-мотор проекта "Сіра миша" выложено уже более 6000$, это не все, так как нужны колеса, коробка, выхлоп и еще много всего.комплект датчиков для мотора обходится почти в 800$, причем AVC-R не новый, и датчики я беру у друга по цене по которой он их привозит, и это не самая дорогая фирма, также мне пайпы, силикон, интеркулер все везут по низким ценам.и давно колеса, коробка и много всего + датчики являются деталями двигателя?спор с того что за 2000-2500у.е. невозможно построить турбо в которой будет все закончено и иметь показатели не хуже крепкого атмо. скажи это ребятам с иловайска на турбо москвиче)))даже если исправить у.е. на грн, то все равно они крепко посмеютсяа вообще давайте дождемся конца постройки и появления результатов всех турботазиков, строящихся на этом форуме, вот тогда и буде делать выводы.всем пис и жвачка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти