ПОздравляю!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня заканчивается наложенное ФАУ взыскание на всех членов федерации принимавших участие в мероприятии золоте дер.. (ой) кермо... Серега Ника...Славка Дракон и др.... Несправедливо отмеченные... B)

Сегодня заканчивается наложенное ФАУ взыскание на всех членов федерации принимавших участие в мероприятии золоте дер.. (ой) кермо... Серега Ника...Славка Дракон и др.... Несправедливо отмеченные... B)

<{POST_SNAPBACK}>

Дзядзя Вова, ты еще помнишь такие события?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

У него зарубка на боевом тамагвке стоит... :P:D

гм я чегото не врубилса

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

У него зарубка на боевом тамагвке стоит...  :P  :D

<{POST_SNAPBACK}>

не на томаГАВКе, а от томаГАВКа :lol:

Самое прикольное, что самим наказанным наказание по барабану. Вон Серега Ника например спокойно в Лиманах выступил. :)

Валера.

Если Серегу не выкупили... Это хорошо... Однако если бы он шел Чемп. то дисквалификация бы всплыла...

Я и Эксперт отделались денежным штрафом... Но крови потерялось...Дисквалификацию нам сняли еще в прошлом году...

Помню это от того что Считаю что наказание было несправедливым по отношению ко всем...

Если Серегу не выкупили... Это хорошо... Однако если бы он шел Чемп. то дисквалификация бы всплыла...

Я и Эксперт отделались денежным штрафом... Но крови потерялось...Дисквалификацию нам сняли еще в прошлом году...

Помню это от того что Считаю что наказание было несправедливым по отношению ко всем...

<{POST_SNAPBACK}>

Вова, я не думаю, что были бы санкции даже на чемпе. Но не в этом дело. А дело в странном отношении фелерации к любительским гонкам. Чисто Украинское отношение. Типа не зъйим то понадкушую. Вот например я в ралли у Платинума покатался, так что же меня теперь ФАУ дисквалифицировать должна?

Валера.

Вова, я не думаю, что были бы санкции даже на чемпе. Но не в этом дело. А дело в странном отношении фелерации к любительским гонкам. Чисто Украинское отношение. Типа не зъйим то понадкушую. Вот например я в ралли у Платинума покатался, так что же меня теперь ФАУ дисквалифицировать должна?

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Не поверишь...Должна...Хорошо чтобы не узнали...Я не скажу...На золотом дерьме больше чем соревнования была показуха и заезды для роликов...И то такая вот результата вышла... А мы с Эхпертом для видео восновном и каталис...Ты ролик видел?...У меня есть...Могу показать...Если рвэшку починю то и накатаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти