SAVCH 0 Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Сегодня заканчивается наложенное ФАУ взыскание на всех членов федерации принимавших участие в мероприятии золоте дер.. (ой) кермо... Серега Ника...Славка Дракон и др.... Несправедливо отмеченные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Сегодня заканчивается наложенное ФАУ взыскание на всех членов федерации принимавших участие в мероприятии золоте дер.. (ой) кермо... Серега Ника...Славка Дракон и др.... Несправедливо отмеченные... <{POST_SNAPBACK}>Дзядзя Вова, ты еще помнишь такие события?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 У него зарубка на боевом тамагвке стоит... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 гм я чегото не врубилса 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 У него зарубка на боевом тамагвке стоит... <{POST_SNAPBACK}>не на томаГАВКе, а от томаГАВКа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Самое прикольное, что самим наказанным наказание по барабану. Вон Серега Ника например спокойно в Лиманах выступил. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Если Серегу не выкупили... Это хорошо... Однако если бы он шел Чемп. то дисквалификация бы всплыла... Я и Эксперт отделались денежным штрафом... Но крови потерялось...Дисквалификацию нам сняли еще в прошлом году... Помню это от того что Считаю что наказание было несправедливым по отношению ко всем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Если Серегу не выкупили... Это хорошо... Однако если бы он шел Чемп. то дисквалификация бы всплыла... Я и Эксперт отделались денежным штрафом... Но крови потерялось...Дисквалификацию нам сняли еще в прошлом году... Помню это от того что Считаю что наказание было несправедливым по отношению ко всем...<{POST_SNAPBACK}>Вова, я не думаю, что были бы санкции даже на чемпе. Но не в этом дело. А дело в странном отношении фелерации к любительским гонкам. Чисто Украинское отношение. Типа не зъйим то понадкушую. Вот например я в ралли у Платинума покатался, так что же меня теперь ФАУ дисквалифицировать должна?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Вова, я не думаю, что были бы санкции даже на чемпе. Но не в этом дело. А дело в странном отношении фелерации к любительским гонкам. Чисто Украинское отношение. Типа не зъйим то понадкушую. Вот например я в ралли у Платинума покатался, так что же меня теперь ФАУ дисквалифицировать должна?Валера.<{POST_SNAPBACK}>Не поверишь...Должна...Хорошо чтобы не узнали...Я не скажу...На золотом дерьме больше чем соревнования была показуха и заезды для роликов...И то такая вот результата вышла... А мы с Эхпертом для видео восновном и каталис...Ты ролик видел?...У меня есть...Могу показать...Если рвэшку починю то и накатаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти