Dim.on-zt 348 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Ну вопрос не в том, шо нравится, а в том, шо по силам купить! Нада ещё бы про Террано2 почитать.http://auto.ria.ua/auto_nissan_terrano_ii_7039612.htmlХотя не, тут кодишина нету Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 китай мобиль http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_l_200_6763067.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Китайцев втопку!Вот ещё интересный вариант http://auto.ria.ua/auto_toyota_4runner_6378599.html "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А мне паджеро спорт нравится. Вааще мужик. Правда цена не 10, а 20 тыщ мертвых президентовПочему же. Есть варианты. Но по состоянию понятно, будут вопросы.Вот например.ПаХеро СпортНо я бы лучше смотрел такие вот варианты.Л200 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 вот это, таранка! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну тут по моему понятно что вариант с сангом повеселей. Я даже боюсь подумать что там со внутренними полостями на трупере и как за ним смотрели, если внешне арки до такого состояния довели...Мож там только арки - ведь это у многих машин больное место Может если до 55000грн сбавит, то взять его, а разницу с другими вариантами пустить в доработки? Хотя смотрю продавец давно на сайте был, мож она уже и продана... Нада название темы подправить - решил искать шото в пределах 8.5, на остальные потом доделывать... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) вот это, таранка! В каком смысле таранка? Ты на что намекаешь? От моего отличается только цветом. И у этого лебедки нет. Лошара. О, и доп фар у него нет. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 В каком смысле таранка? Ты на что намекаешь?в смысле, для тарана толково Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Чем плох?...домазать, правда чуток нада)http://auto.ria.ua/auto_mercedes_g-class_6577231.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Мож там только арки - ведь это у многих машин больное место Может если до 55000грн сбавит, то взять его, а разницу с другими вариантами пустить в доработки? Хотя смотрю продавец давно на сайте был, мож она уже и продана... Нада название темы подправить - решил искать шото в пределах 8.5, на остальные потом доделывать...Дим, ну хрен его знает, но как так можно просрать момент когда они пузырится начали, ну не за 1 же день все произошло,ведь на виду то находятся.Лучше сразу более толковый вариант взять чем потом в 2 раза больше денег вгупать, понимаю что сложно копить и хочется сейчас, а не через пол года,но всеже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти