ValerKat 407 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 в смысле, для тарана толково Я как то на 5 км.ч. въехал в Ниссан Примеру. У Ниссана повреждений на 23.000 гривен. Вещи из багажника в салон повылетали. Крылья задние в гармошку, стекло заднее вылетело. Фонари, крышка багажника, и бампер отстрелились. Я был в шоке. У меня из повреждений ничего. Вообще ничего. Менты написали, что у меня повреждения - "Потертости урюка лебедки". Хотя он давно потертый был, когда я за деревья лебедился. Так что ты в своей форазе про таранку, где то прав. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Так а может хто-нить объяснить в чём заключаются отличия Монтерей от Трупера? А то как-то непонятно: Опель - фигня, а Исузу - норм, хотя практически везде пишут, шо Опелём назвали ту же машину, только для Европы. Может всё дело в сборке - Европа или Япония?Как этот вариант? http://auto.ria.ua/auto_isuzu_trooper_6452236.html Или 2.3 маловато будет? Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Чем плох?...домазать, правда чуток нада)http://auto.ria.ua/auto_mercedes_g-class_6577231.htmlБомба!На таком ездить не стыдно даже в клуб))Так а может хто-нить объяснить в чём заключаются отличия Монтерей от Трупера? А то как-то непонятно: Опель - фигня, а Исузу - норм, хотя практически везде пишут, шо Опелём назвали ту же машину, только для Европы. Может всё дело в сборке - Европа или Япония?Как этот вариант? http://auto.ria.ua/auto_isuzu_trooper_6452236.html Или 2.3 маловато будет?Этот трупер явно лучше и цена меньше.А по поводу марки - забей. С большой вероятностью клепали их на одном заводе. Этот как виваро и трафик)) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Вот ещё вроди неплохойhttp://auto.ria.ua/auto_opel_monterey_6878606.htmlЧем плох?...домазать, правда чуток нада)Ну больше 5 косарей для меня это уже не чуток, та и 85 года у меня уже есть машина "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Так а может хто-нить объяснить в чём заключаются отличия Монтерей от Трупера? А то как-то непонятно: Опель - фигня, а Исузу - норм, хотя практически везде пишут, шо Опелём назвали ту же машину, только для Европы. Может всё дело в сборке - Европа или Япония?Как этот вариант? http://auto.ria.ua/auto_isuzu_trooper_6452236.html Или 2.3 маловато будет?Каждая машина со временем стает Опелем. Трупер на этом варианте, в старом кузове. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Чем плох?...домазать, правда чуток нада)http://auto.ria.ua/auto_mercedes_g-class_6577231.htmlААА, тама даже стёкла все - НА КРУТИЛКАХ Гелик 1985 года, это конечно сурово. Но там не машина, а конструктор Да и нормальная девка, думаю быстро просечёт, что Гелик походу левый Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Кстати, я бы вот этот варант рассмотрел.Продам готовый ТР-1,Mitsubishi pajero 1.Двигатель 2.5TD,мотор после капремонта,на обкатке.КПП-мех.РК заменена.В мостах ГП-4.11.Установлен Come Up 9500i,c кевларом,шины BFG MT 285.75R16,СВ рация,компрессор Т-мах с рессивером 13л.,навигация Panasdnic CF-28,сидения Recaro.Домкрат Hi-Lift.Шноркель.Разъёмы под электрооборудование.Управление лебёдкой в кабине.Штурманский свет и т.д.Доки в порядке,ТО до 2013г.Варианты комплектации. Кое что доделано и установлено:1.Задняя перегородка2.Задние надкрылки 3.Защита дюраль4.Люстра HELLA5.Клюз6.Бампера7.Резина Simex 32x9.5R158.Доп.амортизаторы ОМЕ(перёд)Новая цена 6899$Возможна продажа без лебёдки (-1000$)от цены.ААА, тама даже стёкла все - НА КРУТИЛКАХ Гелик 1985 года, это конечно сурово. Но там не машина, а конструктор Да и нормальная девка, думаю быстро просечёт, что Гелик походу левый В каком смысле он левый? гелик, как гелик. Правда он таки Левый, а в Британию идут Правые. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 В каком смысле он левый? гелик, как гелик. Правда он таки Левый, а в Британию идут Правые. глеик левый, потому что он никакой, в данном случае. если ты невнимательный, я подскажу,там указано, что там и мотор меняный, от другой машины вообще, и приборка не пашет зеркала даже на нормальные не поменяли, стёкла не электро, для мерса это позор,ещё и военная версия, тоесть максимально дубовый ну и 1985 год думаю что его уже как ни делай, это уже, а вернее ещё совсем не Гелик, каким его себе представляетв мечтах, покупатель. Купить хороший подержаный Гелик, это очень недёшево. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 глеик левый, потому что он никакой, в данном случае. если ты невнимательный, я подскажу,там указано, что там и мотор меняный, от другой машины вообще, и приборка не пашет зеркала даже на нормальные не поменяли, стёкла не электро, для мерса это позор,ещё и военная версия, тоесть максимально дубовый ну и 1985 год думаю что его уже как ни делай, это уже, а вернее ещё совсем не Гелик, каким его себе представляетв мечтах, покупатель. Купить хороший подержаный Гелик, это очень недёшево.Леха, ты не понял. Гелик - он как раз и должен быть дубовым и армейским. И как раз с крутилками, у стекол. Это же не гламур. Это уже гораздо позже из него сделали как то й то гибрид. А изначально, он именно для армии, и именно неубиенный. Так что я за военный Гелик, с минимумом удобств, и с максимумом проходимости. Еще лучше с дизелякой нетурбовой трехлитровой. Мотор убить просто нереально. даже под водой работает длительное время. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) А изначально, он именно для армии, и именно неубиенный. Так что я за военный Гелик, с минимумом удобств, и с максимумом проходимости.так тебе он для покатаццо, а емуДа и нормальная девка, думаю быстро просечёт, что Гелик походу левый папантаваццо Изменено 26 февраля, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти