KILL@ 24 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А мне вот нравится армейский "настоящий" гилен-ваген.Вот не хочется ни кожи, ни деревьев на панели, ни разноцветной приборки.Хочется надежности, проходимости, даже, как ни странно, примитивизма присущего армейским корчам.Купил бы длинный с удовольствием. На все случаи жызни. а мне дефендер нравится.... крестный себе купил длиннобазный для охоты... но тачка реально на все случаи жизни.. он им зимой и улицу свою чистит- в частном секторе живет. туда можно отвал крепить как на бульдозере.... и лодку он тянет на ура.. и говна месить им можно... и багажник вместительный.. и паджерика он из глубокого снега вытягивает с легкостью.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А мне вот нравится армейский "настоящий" гилен-ваген.Вот не хочется ни кожи, ни деревьев на панели, ни разноцветной приборки.Хочется надежности, проходимости, даже, как ни странно, примитивизма присущего армейским корчам.Купил бы длинный с удовольствием. На все случаи жызни.В том то и дело, что Гелик изначально - это вариант для армии. Примитивный, и ремонтопригодный. А потом уж адаптированный для гламура. Поэтому нормальные мужики выбирают... Ну понятно, что они выбирают. а мне дефендер нравится.... крестный себе купил длиннобазный для охоты... но тачка реально на все случаи жизни.. он им зимой и улицу свою чистит- в частном секторе живет. туда можно отвал крепить как на бульдозере.... и лодку он тянет на ура.. и говна месить им можно... и багажник вместительный.. и паджерика он из глубокого снега вытягивает с легкостью..Деф хорошо, не спорю, но мне как брнд не нравится. Алю кузов рулит конечно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Деф хорошо, не спорю, но мне как брнд не нравится. Алю кузов рулит конечно. та и детали на него дорогие... и вообще сумма содержания.. но говно месить -самое то.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а мне дефендер нравится.... крестный себе купил длиннобазный для охоты... но тачка реально на все случаи жизни.. он им зимой и улицу свою чистит- в частном секторе живет. туда можно отвал крепить как на бульдозере.... и лодку он тянет на ура.. и говна месить им можно... и багажник вместительный.. и паджерика он из глубокого снега вытягивает с легкостью..И я о том же))Дефендер такой же крутой как и гелендваген. Хоть помечтаю)))та и детали на него дорогие... и вообще сумма содержания.. но говно месить -самое то..Если уже осознано покупаешь такую машину- то готов морально и к содержанию.А если хочется бюджетно - уаз 469 )))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 В том то и дело, что Гелик изначально - это вариант для армии. Примитивный, и ремонтопригодный. А потом уж адаптированный для гламура. Поэтому нормальные мужики выбирают... Ну понятно, что они выбирают. меня особенно добивает, что он настолько примитивный, что в нем через каждые 5 тыс км нужно мазать крестовины кардана, шкворни...блин люди в космос летают, а эти не могут с карданом совладать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 меня особенно добивает, что он настолько примитивный, что в нем через каждые 5 тыс км нужно мазать крестовины кардана, шкворни...блин люди в космос летают, а эти не могут с карданом совладать)Гера.. начиная с 1998 года в Гелике мазать так часто в кардане ничего не надо.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Гера.. начиная с 1998 года в Гелике мазать так часто в кардане ничего не надо....блин...так всеравно в космос раньше полетели)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 блин...так всеравно в космос раньше полетели))так что ты хочешь от конструкции 70-х... кстати у французов аналог есть Peugeot P4 там ничего шприцевать с самого начала так часто не надо было -делали специально с Шрусами на карданах.. а Пух (это такая фирма немецкая Puch ) какого-то фига у французов не скопировала идею... история умалчивает.. ну а мерседесом он стал с легкой руки арабских шейхов .. бо на Пухе ездить не комильфо , а вот на мерсе -это круто.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а Пух (это такая фирма немецкая Puch )не немецкая, а австрийская, в одном городе (Грац) с заводом моей канторы, так что знаем )) пару австрияк приезжали, так рассказывали...некоторые даже когда-то работали на том заводе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 аа. да ты прав -австрийская.. шось я как Гитлер, австрийцев к немцам "присоединил")))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти