KILL@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 А мне вот нравится армейский "настоящий" гилен-ваген.Вот не хочется ни кожи, ни деревьев на панели, ни разноцветной приборки.Хочется надежности, проходимости, даже, как ни странно, примитивизма присущего армейским корчам.Купил бы длинный с удовольствием. На все случаи жызни. а мне дефендер нравится.... крестный себе купил длиннобазный для охоты... но тачка реально на все случаи жизни.. он им зимой и улицу свою чистит- в частном секторе живет. туда можно отвал крепить как на бульдозере.... и лодку он тянет на ура.. и говна месить им можно... и багажник вместительный.. и паджерика он из глубокого снега вытягивает с легкостью.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ValerKat Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 А мне вот нравится армейский "настоящий" гилен-ваген.Вот не хочется ни кожи, ни деревьев на панели, ни разноцветной приборки.Хочется надежности, проходимости, даже, как ни странно, примитивизма присущего армейским корчам.Купил бы длинный с удовольствием. На все случаи жызни.В том то и дело, что Гелик изначально - это вариант для армии. Примитивный, и ремонтопригодный. А потом уж адаптированный для гламура. Поэтому нормальные мужики выбирают... Ну понятно, что они выбирают. а мне дефендер нравится.... крестный себе купил длиннобазный для охоты... но тачка реально на все случаи жизни.. он им зимой и улицу свою чистит- в частном секторе живет. туда можно отвал крепить как на бульдозере.... и лодку он тянет на ура.. и говна месить им можно... и багажник вместительный.. и паджерика он из глубокого снега вытягивает с легкостью..Деф хорошо, не спорю, но мне как брнд не нравится. Алю кузов рулит конечно. Маленького, кто хочешь обидит.
KILL@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Деф хорошо, не спорю, но мне как брнд не нравится. Алю кузов рулит конечно. та и детали на него дорогие... и вообще сумма содержания.. но говно месить -самое то.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Дядя Леша Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 а мне дефендер нравится.... крестный себе купил длиннобазный для охоты... но тачка реально на все случаи жизни.. он им зимой и улицу свою чистит- в частном секторе живет. туда можно отвал крепить как на бульдозере.... и лодку он тянет на ура.. и говна месить им можно... и багажник вместительный.. и паджерика он из глубокого снега вытягивает с легкостью..И я о том же))Дефендер такой же крутой как и гелендваген. Хоть помечтаю)))та и детали на него дорогие... и вообще сумма содержания.. но говно месить -самое то..Если уже осознано покупаешь такую машину- то готов морально и к содержанию.А если хочется бюджетно - уаз 469 )))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Gerasim_76 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 В том то и дело, что Гелик изначально - это вариант для армии. Примитивный, и ремонтопригодный. А потом уж адаптированный для гламура. Поэтому нормальные мужики выбирают... Ну понятно, что они выбирают. меня особенно добивает, что он настолько примитивный, что в нем через каждые 5 тыс км нужно мазать крестовины кардана, шкворни...блин люди в космос летают, а эти не могут с карданом совладать)
KILL@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 меня особенно добивает, что он настолько примитивный, что в нем через каждые 5 тыс км нужно мазать крестовины кардана, шкворни...блин люди в космос летают, а эти не могут с карданом совладать)Гера.. начиная с 1998 года в Гелике мазать так часто в кардане ничего не надо.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Gerasim_76 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Гера.. начиная с 1998 года в Гелике мазать так часто в кардане ничего не надо....блин...так всеравно в космос раньше полетели))
KILL@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 блин...так всеравно в космос раньше полетели))так что ты хочешь от конструкции 70-х... кстати у французов аналог есть Peugeot P4 там ничего шприцевать с самого начала так часто не надо было -делали специально с Шрусами на карданах.. а Пух (это такая фирма немецкая Puch ) какого-то фига у французов не скопировала идею... история умалчивает.. ну а мерседесом он стал с легкой руки арабских шейхов .. бо на Пухе ездить не комильфо , а вот на мерсе -это круто.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Gerasim_76 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 а Пух (это такая фирма немецкая Puch )не немецкая, а австрийская, в одном городе (Грац) с заводом моей канторы, так что знаем )) пару австрияк приезжали, так рассказывали...некоторые даже когда-то работали на том заводе.
KILL@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 аа. да ты прав -австрийская.. шось я как Гитлер, австрийцев к немцам "присоединил")))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти