doxtop 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 кстати зря ты так, про АвтоРию. Там полно тупых объяв конечно, но много машин ездили выбирали,так хорошая машина, в отличном состоянии, как правило дороже чем ТОП на АвтоРиа.А хлам да, торгуется очень существенно. Но хорошую машину так не купить.Как минимум процентов 15% нужно накидывать к максимальной АвтоРиевской цене.куда уж больше накидывать? там помоему неадекватные правила действуют на 95% продавцов, подсмотрел что у соседа грязнее машина прибавил тыщу, написал что виайпи версия еще тыщу, в салоне не возили животных +тыща, у меня есть гараж, еще +тыща, предложили обмен на 1 сотку земли за_лесом_в_мухосранске, офигел от собственной важности добавил еще тыщу.не верю я что кто-то это покупает по такой цене, а все из моих знакомых кто реально продал машину, а не годами продает, сделали это не за +15%, а за -15%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 куда уж больше накидывать? там помоему неадекватные правила действуют на 95% продавцов, подсмотрел что у соседа грязнее машина прибавил тыщу, написал что виайпи версия еще тыщу, в салоне не возили животных +тыща, у меня есть гараж, еще +тыща, предложили обмен на 1 сотку земли за_лесом_в_мухосранске, офигел от собственной важности добавил еще тыщу.не верю я что кто-то это покупает по такой цене, а все из моих знакомых кто реально продал машину, а не годами продает, сделали это не за +15%, а за -15%.ну так а ты хотел чтобы они, знакомые твои, дороже продавали, и дешевле покупали?не, ну если они даунгрейд делают разве что больше-больше, ты посмотри какой хлам там продаётся поближе, и поймёшь почему я так говорю.хотя нет, можно не согласиться, купить, а потом рассказывать, что 5-и или 10-и летняя машина ржавое ведро, разваливается.Вот даже я продавал свою машину, так на всей АвтоРии такой цены небыло высокой И ничего, приехали, даже на СТО не ездили, проехались по району, дали залог, и поехали снимать.И продавал заметь, не год, и в самый кризис, когда все говорили - отдавай перекупам, только ониЕСЛИ ПОВЕЗЁТ, хоть за сколько-то продадут. В итоге, сказал знакомому такому, что продаю, он пофоткал,сразу сказал что цена нереальная, и тд. Короче сказал ему, пусть ищет покупцов сперва, а за цену потом перетрём.В итоге он ни одного даже желающего не нашёл, а ко мне всё время приезжали люди на просмотр.За короткий срок, таки забрали. Перекуп когда узнал, чуть в обморок не упал, что сам продал, и как же, без него.Ну а за цену, так он просто откровенно не поверил, решил что я ему лапшу наворачиваю. Так что кому-кому, а мне за рынок рассказывать не нужно. Год, пробег, тюнинг, то всё фигня. Главное - СОСТОЯНИЕ. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) куда уж больше накидывать? там помоему неадекватные правила действуют на 95% продавцов, подсмотрел что у соседа грязнее машина прибавил тыщу, написал что виайпи версия еще тыщу, в салоне не возили животных +тыща, у меня есть гараж, еще +тыща, предложили обмен на 1 сотку земли за_лесом_в_мухосранске, офигел от собственной важности добавил еще тыщу.не верю я что кто-то это покупает по такой цене, а все из моих знакомых кто реально продал машину, а не годами продает, сделали это не за +15%, а за -15%.мой брат, перекуп со стажем, один и тот же фольксваген поло продавал три раза) в течении пару лет...продал...люди поездили выгнали на базар, он забрал, опять продал...и так три раза, и еще нормально наваривал, после каждой сделки....)) талантище)берите вот лучше новый китайсо, а не труперы...это когда название сооответствует состоянию)бренд №1 в китае, я думаю, хоть на троечку потянет в мировой автоиндустрии?)Wingle 5 комплектуется двумя двигателями:- 4G69S4N производства Mitsubishi Corp. с электронной системой зажигания Delphi , для которого свойственны высокая мощность и крутящий момент.- дизельным двигателем GW4D20, разработанным немецкой компанией BOSCH совместно со специалистами GREAT WALL MOTORS, используется система впрыска топлива Common Rail, которая подает топливо через общую магистраль под высоким давлением, а также турбокомпрессор изменяемой геометрии (VGT). Изменено 1 марта, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 куда уж больше накидывать? там помоему неадекватные правила действуют на 95% продавцов, подсмотрел что у соседа грязнее машина прибавил тыщу, написал что виайпи версия еще тыщу, в салоне не возили животных +тыща, у меня есть гараж, еще +тыща, предложили обмен на 1 сотку земли за_лесом_в_мухосранске, офигел от собственной важности добавил еще тыщу.не верю я что кто-то это покупает по такой цене, а все из моих знакомых кто реально продал машину, а не годами продает, сделали это не за +15%, а за -15%.я когда покупал, так сразу 15% от цены скинул... и кстате все продавцам сразу скидывал на 10-15% еще не видя машины, а когда приезжал смотреть, то они, машины были не такие сладкие как на фото, и это были от 97-го, я даже боюсь представить что там за авто 93-го , бабло будут пылесосить однозначно.Дима, проштудируй рынок запчастей, может там еще и цены будут космические... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Даже и не знаю...что думать...)) 164 000грнКомплектация Luxury (4X4)2.0л, GW4D20 дизелькто-то бы взял себе такое?) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а он рамный?? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а он рамный??канешно...он на ней только и держится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а рама железная? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а рама железная? деревянная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 купить и значки поснимать чтоб не кто не знал что за джип) ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти