ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ну как вариант, что-бы сесть только на мосты)) вот я считаю, здесь лифт уместен и мосты правильные поставили...посмотри по какой колее едет.а так лифтовать, что-бы колеса поболе всунуть....не знаю, что даст те пару сантиметров под мостом...ну и правда на брюхе при перевале не так быстро зависнешьНормально по колее идет, мостами скребя. Главное на брюхо не ляпнуться. Или ты по бетонной колее хочешь ездить? Тогда тебе катлету на независимке. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 димон- вот неплохой пепелац у нас на Форуме продают... как раз для тебя подходит BMW 730d и Nissan TerranoА вот Террано интересненько Только шо ВК тоже его скинули.Ваши мнения на этот счёт? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) А вот Террано интересненько Только шо ВК тоже его скинули.Ваши мнения на этот счёт?если чьо, то я знаю кому колеса с него можно напарить..) Изменено 3 марта, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А вот Террано интересненько Только шо ВК тоже его скинули.Ваши мнения на этот счёт?ну в принципе, на твоем месте, я бы поехал- посмотрел... цена адекватная, с виду состояние вменяемое.. то что в комплектации есть лебедка и то что она сделана под бездорожье - тоже плюсы... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Если бы Чироки, еще и рамные были бы. ну в случае с Чероки KJ рамы там естесственно нет в привычном понимании, но всё же и интегрированная конструкция с хорошим запасом прочности. Разве что на ходу - холодец)) но то такое Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 та да скинуть еще пару сотен, колеса поставить более цивильные, подмарафетить и будет норм машин 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Колеса я заберу. Вместе с диЦками от никитичны. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Блиин кубег продался..(( http://auto.ria.ua/auto_mercedes_g-class_6577231.html Изменено 4 марта, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Блиин кубег продался..(( http://auto.ria.ua/auto_mercedes_g-class_6577231.htmlА чего ты жалешь? Это же не Х5. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) А чего ты жалешь? Это же не Х5.а чьо..Х5 это внедорожник?)) так ..просто, универсал высокий) Изменено 4 марта, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти