zheka_e30 3 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ну вот а склонность к перевороту, это совсем не айс, за такие деньги вобщем на Гелик наверное и правда Г55 мотор не нужен, если активно на нём не отожжёшь.а вот дизелёк, это наверное то что нужно но уверен, что живого дизеля не сыскать вообще!Не ну по прямой он идет довольно устойчиво, как утюг. Но вот резких маневров не любит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ну вот а склонность к перевороту, это совсем не айс, за такие деньги А какая польза от бриллиантового кольца?)) а стоит немеряно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Дизел-повер))Ледокол ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 http://auto.ria.ua/auto_suzuki_grand_vitara_7122840.htmlПравда бензиновый Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ясно однако я видел ролик, там на совсем небольшом наплыве асфальта, немного поворачивая, Гелик имел склонность к перевороту. это разве нормально? притом не лифтованный, а нормальный, современный.Ну, склонность к переворачиванию, пропорционально величине клиренса, и мягкости подвески.http://auto.ria.ua/auto_suzuki_grand_vitara_7122840.htmlПравда бензиновыйТаммм Витаааарааа. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А какая польза от бриллиантового кольца?)) а стоит немеряно)польза от кольца с брюлями? да никакой мне пользы от такого а стоят дорого, ибо все женщины поведённые на них Ну, склонность к переворачиванию, пропорционально величине клиренса, и мягкости подвескину клиренс там весьма обычный вроде бы, а вот подвеска да, наверное есть чуть жёстче поставить, то будет лучше уже.Не ну по прямой он идет довольно устойчиво, как утюг. Но вот резких маневров не любитну на прямой, любая хорошая машина как утюг но как правило, с нашими дорогами, водителями, да и другими приколами, прямая бывает резко заканчивается,и машина должна уметь маневрировать, а не улетать дальше туда, куда якобы могла бы ещё идти дорога хотя конечно, если Гелик рассматривать только как проходимца, то даже разговора нет, ему устойчивость набольших скоростях и не нужна. Особенно не новым дизелям. А вот Г55, это сладкая штука, думаю. Правда дорогая Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Таммм Витаааарааа. Плохо? Рамная машина и цена хорошая . Лучше думаю чем сгнивший трупер Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ну на прямой, любая хорошая машина как утюг ЛХ470 после 140 км/ч болтается по трассе как г...но в проруби. Но склонность к переворачиванию намного ниже чем у кубика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ЛХ470 после 140 км/ч болтается по трассе как г...но в проруби. Но склонность к переворачиванию намного ниже чем у кубикатак кубик жеж кубик)) посмотри, как есть ширина по днищу, так и до самой крыши одинакова)) вот тебе и куча железа выше центра тяжести, потому и валкий. у других то крыша поскромней вверху по ширине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 так кубик жеж кубик)) посмотри, как есть ширина по днищу, так и до самой крыши одинакова)) вот тебе и куча железа выше центра тяжести, потому и валкий. у других то крыша поскромней вверху по ширинене думаю, что разница в весе крыши одного и другого, сильно существенна наверное таки мотор высоковато расположен. хотя сам точно не буду говорить, не смотрел.ЛХ470 после 140 км/ч болтается по трассе как г...но в проруби. Но склонность к переворачиванию намного ниже чем у кубикану не знаю, может быть, хотя конечно если это правда, то это крайне печально,но надеюсь всёже пока, что это у него, у ЛХ470 от неправильного развала или колёс.Ибо плохо ехать 140 кмч, это даже не смешно как-то, этож не горбатый ЗАЗ, где типа, "ну всё пацаны, 90, ай-ай, новая камерка" Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти