ValerKat 407 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Жизнь покажет Вон на Драйве2 есть чувак и на Моне неплохо совается по ним. Я вообще хочу для поездок на дачу, на рыбалки, мож в типа туры выходного дня, по окресностям Киева и не только, посмотреть где у нас интересные места в стране есть. А то за свои годы нифига и не видел кроме Киева, дачи села , ну раз 5 был дальше пределов Киевской и Черкасской областей Мож, завтра и посмотрю этот беленький Что, серьезно вообще никуда не выезжал загранку? Может ты и на самолетах не летал? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Что, серьезно вообще никуда не выезжал загранку? Может ты и на самолетах не летал? Кэп, он над Киевской обл летал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Кэп, он над Киевской обл летал Ну, я например летал даже просто над Чайкой, и окресностями. Экто когда мне невмоготу порулить самолетом хотелось. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Что, серьезно вообще никуда не выезжал загранку? Может ты и на самолетах не летал? Нипаверишь А хто вкурсе, сколько будет стоять оформление примерно? Даже если за белыйна 75грн. согласится, то хватит ли на постановку и всё такое хотелось бы знать "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Нипаверишь А хто вкурсе, сколько будет стоять оформление примерно? Даже если за белыйна 75грн. согласится, то хватит ли на постановку и всё такое хотелось бы знатьчто, уже смотрел? и как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Что, серьезно вообще никуда не выезжал загранку? Может ты и на самолетах не летал? и я не летал...((хотя в нескольких самолетах за штурвалами сидел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 что, уже смотрел? и как?Предварительно на завтра договорились найтись, за 75 вроди согласен... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 а ту спортягу дизельную 2000 г. все таки не хочешь глянуть? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 а ту спортягу дизельную 2000 г. все таки не хочешь глянуть? Было написано "авто удалено из поиска". Я уже надумал одно, не надо меня сбивать с толку "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 и я не летал...((хотя в нескольких самолетах за штурвалами сидел)Погоди, самолеты что в этот момент, не летели? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти