scythe 13 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Так ты б написал, шо мереседесовское клубное -то и непоняток небыло бы и не говори, закрутил, завертел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Так надо было ВСУ щелк, потом на ногу на тормоза, закрылки вниз, газ от себя, и когда 220 на табле будет, штурвал на себя. Набираешь до 270, убираешь механизацию. Потом запрос посадки в Израиле, и ты в шоколаде. ага) в 4 года типа я знал где ВСУ включается) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Ездил смотрел сегодня машин. Впечатления хорошие Следов масла ни на моторе, ни на раздатках-редукторах корбках нет. Заводится с пол тыка. Салон не ушатаный. Хозяин говорит, шо за лет 5 шо Опель в Украине наездил не много, бо по окресностям Фастова неособо есть куда кататся. Резина АТшка БФГ. Из минусов - неработающий спидометр, ржавые задние арки, ну и по мелочах по кузову( царапинки, несколько вмятинок). Четкотсь включени передач после 08 с КХ кулисой оставляет желать лучшего, педаль сцепы жосткая. К габаритам и органам управления нужно будет привыкать, но в любой другой машине то же самое. Буду забирать Изменено 12 мая, 2012 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 На ржавость оставил немного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Ну в объявлении написано 10к.у.е., я говорю:"за 75грн заберу" (около 9.4у.й) - он согласился. Говорит, ездил бы сам, но сын хочет чего-то по быстрее, типа Пассат Б5 1.8Т. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ездил смотрел сегодня машин. Впечатления хорошие Следов масла ни на моторе, ни на раздатках-редукторах корбках нет. Заводится с пол тыка. Салон не ушатаный. Хозяин говорит, шо за лет 5 шо Опель в Украине наездил не много, бо по окресностям Фастова неособо есть куда кататся. Резина АТшка БФГ.Из минусов - неработающий спидометр, ржавые задние арки, ну и по мелочах по кузову( царапинки, несколько вмятинок). Четкотсь включени передач после 08 с КХ кулисой оставляет желать лучшего, педаль сцепы жосткая. К габаритам и органам управления нужно будет привыкать, но в любой другой машине то же самое. Буду забирать ну ты и моньяк)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А шо делать? Надо же когда-нить 15летнюю мечту осуществлять, коль наконец-то накопил на это "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ездил смотрел сегодня машин. Впечатления хорошие Следов масла ни на моторе, ни на раздатках-редукторах корбках нет. Заводится с пол тыка. Салон не ушатаный. Хозяин говорит, шо за лет 5 шо Опель в Украине наездил не много, бо по окресностям Фастова неособо есть куда кататся. Резина АТшка БФГ.Из минусов - неработающий спидометр, ржавые задние арки, ну и по мелочах по кузову( царапинки, несколько вмятинок). Четкотсь включени передач после 08 с КХ кулисой оставляет желать лучшего, педаль сцепы жосткая. К габаритам и органам управления нужно будет привыкать, но в любой другой машине то же самое. Буду забирать Ну что сказать, если нравится, то забирай полюбому.ага) в 4 года типа я знал где ВСУ включается) Нужно было энциклопию взять. Спецом для нашего одноклубника, выкладываю репост с ОРМа. Он там фотки не видит. Продам 2003Jeep Wrangler sport Цена авто: 25.500 $ Пробег: 33.000 кМотор: 4.0 л, газ/бензинКоробка: автоматПривод: полныйКузов: внедорожник, 3 дв., 4 местЦвет: синийТел. 067 246 61 70 викторБезопасность: ABD, ABS, ASR, EBD, Галогенные фары, Иммобилайзер, Подушка безопасн.,Сигнализация, Центральный замок, Мультимедиа: CD, Акустика,, Доп.комплектация:новая Зимняя резина Состояние: Не битый, Не крашен, Первый владелец, Сервисная книжка, Фирменное ТО, Другое: , Тонировка, Фаркоп, усиленный бампер.противотуманки спереди и сзади. Рамный кузов ,электро лебедка. кондиционер , фаркоп .,подключаемый полный привод с блокировкой всех колес..пониженная передача.круиз контроль.Антиблокировочная система тормозов (ABS) , Система распределения тормозных усилий (EBD) , Система экстренного торможения (Brake Assist) , две крыши (мягкая - "лето", секционная -"зима" ) , зеркала "антиблик", диски , защита задних фонарей + крышки бака , замок капота , резина BRIDGESTONE WRANGLER , AIR BAG - фронтальная водительская, фронтальная переднего пассажира , усиленная подвеска , защита вех магистральных шлангов и днища.регулируемые по высоте амортизаторы..гидроусилитель руля , Велюр,комплект непромокаемых чехлов на сидение. Регулируемая рулевая колонка по высоте , Расход по городу 16.9 л. на 100 км , Расход по трассе 9 л/100 км , Расход смешанный 11.9 л/100 км. Объем топливного бака 80 л , Один хозяин ,родной пробег 33 тыс.!!!высочайшая проходимость.автомобиль ездил исключительно по городу.СОСТОЯНИЕ НОВОГО АВТОМОБИЛЯ ! ! ! Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 клёвый Вранглер, ему бы ещё песчано-пустынный камуфляж-окраску к такому салону Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Теперь и я участник 2108 Traktor Team Остался один гемор - на учёт поставить На днях будет бортовик - думаю завтра вечером... Изменено 19 мая, 2012 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти