doxtop 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А что в Крузаке такого? Штамп просто, что Крузак, да еще и Прадо, это просто нечто. не, слово прадо на меня не действует. буду брать 100 и даже в гавно на нем не поеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 не, слово прадо на меня не действует. буду брать 100 и даже в гавно на нем не поеду А нафига тогда жипа? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А нафига тогда жипа? чтоб боялись! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А нафига тогда жипа? жипа для гавна!я говорил помню только что в ТР1 на жимми не поеду а крузер просто дизель и рамный, что какгдбе в тему, а нужен чтобы по центру киева ездить вопрос жипы для гавна такие остаецо открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 так это ж украинский тусон, их же вроде дето в украине собирают? разве там рама ?хотя бы в6 ему... Это не Украинский - а Словацкий. Не Тусон - а Sportage. 2х литров конечно маловато ему особенно на трассе. Существует еще 2х литровый дизель и 2.7 бенз - катался, едет вроде ничего. Но опять таки с чем сравнивать и какие цели ставить.честно чувстчвую себя профаном, никогда не думал что киа машины делает, потому и не вкурсе ща читаю, для наполнения себя информацией, хотя мне вообще-то все что не крузер вообще не машинаКстати предыдущий рамный Спортаж зачетный был. Рамный. Проходимость у него хорошая была.По поводу немашины - все что не Васьмерка - то немашина Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ТЛЦ100 нормальный такой бобик ) Еще лучше 105ку, это считай 80ка в новом кузове. Но.. тут уже цена от 25К и увеличенный расход топлива. Бобик не новый, будет ломаЦЦо. Из плюсов запчастей дофига, запчасти недорогие (относительно цен для мицыков например), тюнинга для ТЛС примерно как на 2108 + разборки рулят На них лучше всего смотрятся бампера АРБ )) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ТЛЦ100 нормальный такой бобик ) Еще лучше 105ку, это считай 80ка в новом кузове.Но.. тут уже цена от 25К и увеличенный расход топлива. Бобик не новый, будет ломаЦЦо.Из плюсов запчастей дофига, запчасти недорогие (относительно цен для мицыков например), тюнинга для ТЛС примерно как на 2108 + разборки рулятНа них лучше всего смотрятся бампера АРБ ))Бампера АРБ смотряццо на всем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Бампера АРБ смотряццо на всем.на астру ставить? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 на астру ставить? Лебёдку и веткоотбрасыватели незабудь . Покажешь потом "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 на астру ставить? ПрикиньЮ сейчас бы ты не рихтовался и не красился. А так, балончиком поддул, что бы чужую краску не сдирать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти