doxtop 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну так а ты хотел чтобы они, знакомые твои, дороже продавали, и дешевле покупали?Так что кому-кому, а мне за рынок рассказывать не нужно. Год, пробег, тюнинг, то всё фигня. Главное - СОСТОЯНИЕ. история конечно занятная, но прости, я не понял к чему ты написал эту историю.95% машин на авториа стоят с завышеной ценой минимум на 15%, запас на торг такой себе или просто нужны деньги если умудришся приехать покупать машину и в результате торга еще и переплатить 15%, то лучше так не делать, сначала нужно походить по продуктовым рынкам, потренироватся торговацо про состояние это древний боян, я вон себя тоже утешаю все время что возраст не главное, главное состояние, но тем не менее частота посещений больнички возрасла и явно не будет уменьшацо с возрастом Даже и не знаю...что думать...)) 164 000грнтам юбилейному покупателю в подарок недавно сигнализацию импортную дали! купить и значки поснимать чтоб не кто не знал что за джип)это все равно что закрыть глаза ладошками и думать что вокруг темно и тебя не видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 там юбилейному покупателю в подарок недавно сигнализацию импортную дали! нада брать!!! 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Как вам такой рамный,дизельный....?)http://trinixy.ru/2012/02/29/dlja_jetogo_v...grad_29_mb.htmlУх ты, какой машин классный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 почти 10 штук, тачка 2008 года) орама, дизель...все дела.http://auto.ria.ua/auto_great_wall_wingle_6259737.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 купить и значки поснимать чтоб не кто не знал что за джип)Как можно купить машину осознанно и стыдится на ней ездить?Я бы так не смог однозначно...П.С. Видел как с китайцев сдирают значки. Что бы не принимали за китайцев?или что бы принимали за НЕкитайцев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Дима, проштудируй рынок запчастей, может там еще и цены будут космические... Та цены по сравнению с ТАЗом почти на всё космические Посмотрел бампер силовой - 14000+грн Думаю, шо от цен на З\Ч для других жипов тех же годов несильно будут отличатся. Китайцев втопку! Лучше буду на древнем ипонце ездить. У китаёз же металла нормального для машин поставляемых на наш рынок нету Было бы штук 15-18 можно было бы перебирать. А так я нормально осознаю какое оно будет за мою сумму "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madlena 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Та цены по сравнению с ТАЗом почти на всё космические Посмотрел бампер силовой - 14000+грн Думаю, шо от цен на З\Ч для других жипов тех же годов несильно будут отличатся. Китайцев втопку! Лучше буду на древнем ипонце ездить. У китаёз же металла нормального для машин поставляемых на наш рынок нету Было бы штук 15-18 можно было бы перебирать. А так я нормально осознаю какое оно будет за мою сумму а паджеро спорт нет? он от 10куе начинается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Димо...давай уже покупай что-то!)) да заводи бортовик...интересно же, трупер будет трупом или пока еще ходячим мертвецом?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Димо...давай уже покупай что-то!)) да заводи бортовикЕщё 2 месяца нужно подождать, если всё будет хорошо...а то какая-то нездоровая фигня намечается ...хотя мож просто совпадения, но как-то подозрительно трупер будет трупом или пока еще ходячим мертвецом?)Х.з. - как получится Особой живости ждать врят ли стоит... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 как насчёт Ford Explorer или Jeep Cherokee середины девяностых?глянь, по ценам попадаешь. на последнем ездил-крепкий, однако Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти