John Ripper 5 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 УАЗик и только. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Та я еще недособирал всю сумму, пока только чуть больше половины, так шо конкретные предложения пока не к чему УАЗик и толькоДизельный вроди тока "бобик" и Симбир же? Патриот Пик-Ап нравится, но снова ж дизеля нету...Не 2 отечественные машины содержать я неосилю , та и хочется уже и ино какое-то, а то и так всю жизнь с ВАЗом Мне бы хотелось по тем моделям, шо я указал, какую-то инфу собрать типа с таким мотором нормально будет, с таким - гемор, про системы приводов и т.п. как они в обслуге, надёжности, какие болячки, насколько доступны (и по цене и по наличию) запчасти, тюнинги и т.д... Изменено 24 января, 2011 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Дизельный вроди тока "бобик" и Симбир же? Патриот Пик-Ап нравится, но снова ж дизеля нету...Есть свапленые дизеля в УАЗиках, можно поискать, на днях на авториа видел, ща найдуВот аппарат, только крышу пластмасовую докупить нада будетhttp://auto.ria.ua/auto_uaz_3910217.htmlеще один...(УАЗеГ слева )http://auto.ria.ua/auto_uaz_3836126.htmlи еще..http://auto.ria.ua/auto_uaz_3101156.htmlещеhttp://auto.ria.ua/auto_uaz_3696624.htmlэтот подороже, правда мне этот больше из всех нравится..3.0 мерс дизель, военные мосты..угаран!http://auto.ria.ua/auto_uaz_3683400.html Изменено 24 января, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Есть еще Варианты 1) Nissan Patrol, правда тяжело найти дизель, если и есть то цены кусаются 2) и Mitsubishi Pajero Изменено 25 января, 2011 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Исходя из вышесказанных критерий выбора - я бы выбрал Pajero до 2000 года. Мотор 2.5 дизеляка, надежный и простой аппарат. У меня знакомый катался - доволен очень. Только они гниют нормально, нада особое внимание уделить раме и кузову автомобиля. По запчастям - там все копейки стоит. ИМХО оптимальный вариант. П.С. Кстати знакомый продал Паджерик своему брату - дык тот капиталку мотора делал на 550 тыс. пробега. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 любая машина старше 5 лет превращается в пылесос денег. ибо ресурс подходит к концу. можешь взять китайский греатВалл. рамный жып с кучей наворотов. у братана такой 100к отъездил. да ломается по мелочи, но все ремонты в 200 гривен вписывались. на то заехал, ведро запчастей поменял, и 200 грн оставил. А все что тут написано уже старое полусгнившее говно, требующее недетских инвестиций и постоянного вливания что бы не сдох окончательно. то шо на разборках для них запчасти ведрами и дешево, так и запчасти уже полусдохшие. только и будешь что лежать под машиной и менять фигню за фигней. Зато дешево. Ага. и не бойся бенза. газ поставишь. благо баллон есть куда вкинуть. До 10 можно найти Патриота с пробегами много меньше 50к. или за 8 с пробегом под 100к. про Хантер я уже молчу. Так с ними ті будешь ставить новіе запчасти по цене разборки, и если есть желание всегда можно свапнуть тот же дизель. Благо уже и наработки есть, и выбор моторов. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ну не разу не видел китайского греатВалла на месиве грязи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А Патриот в бюджет не вписываеться? Или Хантер? Новые Уазеги хорошие машинки. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ну не разу не видел китайского греатВалла на месиве грязи.я видел. єто то же что и таёта 4раннер. Но по мелочам ломаеца капитально. Впрочем, ВАЗоводу не привікать.З,Ы. патриот или хантер луче. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Бери монтерей или фросю. Вот фооум http://forum.4x4club.ru/Я когда продал своего рейнджа подбирал машину по похожим критериям как начале темы, в итоге взял которкую офб.Фронтеры гниют только первого поколения. Второе поколения совсем другая машина. Все детали кузова другие, кузов обработан, Салон, торпеда, двигателя, подключение привода, комплектации - все совершенно другое. Очень хорошая и крепкая машиа, рекомендую.Паджеро первого поколения тоже смотрел, но невзял изза морально устаревшего внешнего вида. Вобще если честно собирался покупать фрилендер, но когда подвернулась фрося - взвесил все плюсы и решили что это идеальная машина переездить кризис. Кузов с раздутыми крыльями и съемный верх мне очень нравятся.Сразу после покупки поменял пыльники, подшипники, колодки ну и по мелочам. За два года поизносились рулевые наконечники только - надо менять. Вобщем все гут, нежалуюсь. Но наверно буду продавать скоро, хочу новый л200. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти