Alex_Sprait 1 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ужос. Тихий ужос.никакой не ужас, на дискотэку ездить, в самый раз, все реально выпадут в осадок! Я никогда бы не подумал,что киа ТАМ может проехать))там от КИА наверное только кузов один Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 там от КИА наверное только кузов один Да походу обычный Киа. Только небольшой лифт, и колеса людские. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вот, кстати, рекомендую бриту обратить внимание.МашингоКиа Спортадж Гранд 1998 г.в., куплен в салоне, официалот себя. кузов живой, есть немного ржавчины на крыльях. Пока ездит на заднием, передний кардан начал проскальзывать, заказан ориг., плывет по морям.по задней ходовке вопросов нет, по передней: стаб по кругу (резинки), втулки амиков низ, рулевые наконечники внутр., 2 полуоси в сборе (есть люфты), желательно заменить. По всему вышенаписаному или задаток+замена всего по оригиналу либо же ТОРГ и скидко на з.ч. и установку.продажа почти срочная. т.к. приоритеты в жизни меняются и машина почти все время просто стоит в гараже, хотя кому-то может она принесет массу положительных эмоций... Думаю, что для одноклубников, он и еще подвинется.При цене 8.8куе и я задумался над таким вариантомА сколько будет стоить сделать передний привод?Не слабоват ли для такой машины 2.0, сколько бенза с ним ест по городу\трассе\грунтовкам? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 При цене 8.8куе и я задумался над таким вариантомА сколько будет стоить сделать передний привод?Не слабоват ли для такой машины 2.0, сколько бенза с ним ест по городу\трассе\грунтовкам?Так Лестер же написал, что все неполадки устранит перед продажей.А 2.0 нормальный двиг. Есть же понижайка в конце концов. А расход - дело сугубо индивидуальное. И зависит от многих факторов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Скинь телефон в личку. Его ж, вроди, тоже Дима зовут? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Скинь телефон в личку. Его ж, вроди, тоже Дима зовут?Скинул телефон. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 У головы кооператива, где я машинку ставлю, спортяга такая. Он не джиппер, правда. Гоняет корейца в хвост и гриву как грузовик. Нива, говорит, уже закончилась бы не одна. Менять не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambaluk 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Чому на Hyundai Terracan не дивитесь?Хороша машинка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Чому на Hyundai Terracan не дивитесь?Хороша машинкаЦена? Смотреть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Чому на Hyundai Terracan не дивитесь?Хороша машинкаэто что ..клон прадо типа?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти