Рамный, дизельный внедорожнеГ\ какой выбрать

Рекомендуемые сообщения

Но наверно буду продавать скоро, хочу новый л200.

сколько денег хочешь?
zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бобик я смотрел - гнилой насковзь кузов уже, ну и салон извините как в ГАЗоне довоенном ))

сколько денег хочешь?

Посмотрим как оно будет, покачто около тринадцати торгуемся. черный турбодизель на афтамате. http://auto.ria.ua/auto_opel_3075116.html

ОФБ выгодно брать тем что как бы оно не было, какие кризисы б не давили - а она меньше 10ти стоить не будет никогда. Тоесть до своего минимума цены она опустилась на ближайшие 5 лет точно.

Запчасти от все подходят от ИСУЗУ - 100 гривен ведро на перова. ))

LR Первый Диско еще очень хорошая машина, правильно сделанная и культовый кузов, но сложно найти 300ку дизель.

Изменено пользователем P.p.r.
team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Фронтеры гниют только первого поколения. Второе поколения совсем другая машина. Все детали кузова другие, кузов обработан,

а как их отличать? с каких годов пошли. фото..можешь короткий ликбез устроить по опелям-жипам..?

с 99-2004 го года новое и последнее поколение. Если есть время давай созвонимся, подъедешь я покажу тебе та чно обращать внимание при осмотре, покажу сой тазик, если будет погода хорошая еще и на радиовертолете с ДВС полетаем ))

Вот в ОРМ ветку нашел:

Хочу купить пятидверную фронтеру Б не старше 1999 г.

Поездив некоторое время на легковых автомобилях по рыбалкам, вылазкам, дачам, а также по улицам и переулкам родного города (Харьков) пришел к выводу о необходимости приобретения внедорожника. Помогите, пожалуйста, определиться :)

Предполагаемая эксплуатация - 60% город, 40% вне асфальта, по большим говнам лазить не собираюсь в принципе, разве что по большой необходимости. Ездить собираюсь немного - 10 ткм в год максимум.

Что интересует в первую очередь:

1. Расход (трасса до 10, город 12), судя по характеристикам двигатель X22DTH это позволяет, также интересны данные по расходу у владельцев бензиновых двигателей X22SE/Y22CE

2. Стоимость и наличие запчастей (в год планирую тратить не более $1к на ремонт/обслуживание)

3. Управляемость (желательно сравнение с легковой, т.к. на внедорожниках никогда не ездил).

Что смущает:

1. Малая распространенность - хороших недорогих машин не бывает совсем мало, BMW X5 например раз в десять больше ездит по городу.

2. Кузов - по форумам пишут, что в ОФБ избавились от былых проблем с кузовом, но конкретной информации не встречал - непонятно оцинкован ли он, есть ли заводской антикор и т.д.

Почему понравилась фронтера:

1. Стильный строгий дизайн

2. Относительно небольшие размеры

3. Автоматическое подключение/отключение переднего моста кнопкой из салона на скорости до 100 км/ч

4. Большой багажник (при сложенных сиденьях 1790 л)

5. Подушки безопасности водителя/пассажира

вот ссылка, тут обсуждалось уже: http://www.offroadmaster.com/topic/1684-opel-frontera-b/

вот ссылка, тут обсуждалось уже: http://www.offroadmaster.com/topic/1684-opel-frontera-b/

спасибо, уже читаю..

+1 хочу новый Л200. Только возможностей реализовать мечту нету...

+1 хочу новый Л200. Только возможностей реализовать мечту нету...

А почему только новый? Он такой же как и старые от 2006 года.

Маленького, кто хочешь обидит.

моя мечта из говномеса это FJ не в стоке :ph34r:

0938004895 Миша

я видел. єто то же что и таёта 4раннер. Но по мелочам ломаеца капитально. Впрочем, ВАЗоводу не привікать.

З,Ы. патриот или хантер луче.

Макс, не надо это покупать. У меня знакомый взял. Врать не буду, он отъездил на нем 100.000. Но как он матюгался. :)

Бери монтерей или фросю. Вот фооум http://forum.4x4club.ru/

Я когда продал своего рейнджа подбирал машину по похожим критериям как начале темы, в итоге взял которкую офб.

Фронтеры гниют только первого поколения. Второе поколения совсем другая машина. Все детали кузова другие, кузов обработан,

Салон, торпеда, двигателя, подключение привода, комплектации - все совершенно другое. Очень хорошая и крепкая машиа, рекомендую.

Паджеро первого поколения тоже смотрел, но невзял изза морально устаревшего внешнего вида.

Вобще если честно собирался покупать фрилендер, но когда подвернулась фрося - взвесил все плюсы и решили что это идеальная машина переездить кризис. Кузов с раздутыми крыльями и съемный верх мне очень нравятся.

Изображение

Сразу после покупки поменял пыльники, подшипники, колодки ну и по мелочам. За два года поизносились рулевые наконечники только - надо менять.

Вобщем все гут, нежалуюсь.

Но наверно буду продавать скоро, хочу новый л200.

Я когда к тебе приезжал, честно, офигел от того, что ты с баллоончиком быстрого запуска вышел. Даже не мог представить, что такое может понадобиться в минус пять. А вообще, Фронтера когда то короткая тоже нравилась.

Маленького, кто хочешь обидит.

Макс, не надо это покупать. У меня знакомый взял. Врать не буду, он отъездил на нем 100.000. Но как он матюгался. :)

Я когда к тебе приезжал, честно, офигел от того, что ты с баллоончиком быстрого запуска вышел. Даже не мог представить, что такое может понадобиться в минус пять. А вообще, Фронтера когда то короткая тоже нравилась.

Я думал что минус десять. Минус десять и ниже есть проблемы с запуском. Аналагично на арабских Л200 кстати тоже. Лечится установкой подогрева)

моя мечта из говномеса это FJ не в стоке :ph34r:

мне тоже очень нравится очень ФЖ, но не нравятся его аппетиты. Всетаки 2.5 дизель - это мегоэконом, 10 литров соляры!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти