Gerasim_76 3 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Но наверно буду продавать скоро, хочу новый л200.сколько денег хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Бобик я смотрел - гнилой насковзь кузов уже, ну и салон извините как в ГАЗоне довоенном ))сколько денег хочешь?Посмотрим как оно будет, покачто около тринадцати торгуемся. черный турбодизель на афтамате. http://auto.ria.ua/auto_opel_3075116.htmlОФБ выгодно брать тем что как бы оно не было, какие кризисы б не давили - а она меньше 10ти стоить не будет никогда. Тоесть до своего минимума цены она опустилась на ближайшие 5 лет точно. Запчасти от все подходят от ИСУЗУ - 100 гривен ведро на перова. ))LR Первый Диско еще очень хорошая машина, правильно сделанная и культовый кузов, но сложно найти 300ку дизель. Изменено 25 января, 2011 пользователем P.p.r. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Фронтеры гниют только первого поколения. Второе поколения совсем другая машина. Все детали кузова другие, кузов обработан,а как их отличать? с каких годов пошли. фото..можешь короткий ликбез устроить по опелям-жипам..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 с 99-2004 го года новое и последнее поколение. Если есть время давай созвонимся, подъедешь я покажу тебе та чно обращать внимание при осмотре, покажу сой тазик, если будет погода хорошая еще и на радиовертолете с ДВС полетаем ))Вот в ОРМ ветку нашел:Хочу купить пятидверную фронтеру Б не старше 1999 г.Поездив некоторое время на легковых автомобилях по рыбалкам, вылазкам, дачам, а также по улицам и переулкам родного города (Харьков) пришел к выводу о необходимости приобретения внедорожника. Помогите, пожалуйста, определиться Предполагаемая эксплуатация - 60% город, 40% вне асфальта, по большим говнам лазить не собираюсь в принципе, разве что по большой необходимости. Ездить собираюсь немного - 10 ткм в год максимум.Что интересует в первую очередь:1. Расход (трасса до 10, город 12), судя по характеристикам двигатель X22DTH это позволяет, также интересны данные по расходу у владельцев бензиновых двигателей X22SE/Y22CE2. Стоимость и наличие запчастей (в год планирую тратить не более $1к на ремонт/обслуживание)3. Управляемость (желательно сравнение с легковой, т.к. на внедорожниках никогда не ездил).Что смущает:1. Малая распространенность - хороших недорогих машин не бывает совсем мало, BMW X5 например раз в десять больше ездит по городу.2. Кузов - по форумам пишут, что в ОФБ избавились от былых проблем с кузовом, но конкретной информации не встречал - непонятно оцинкован ли он, есть ли заводской антикор и т.д.Почему понравилась фронтера:1. Стильный строгий дизайн2. Относительно небольшие размеры3. Автоматическое подключение/отключение переднего моста кнопкой из салона на скорости до 100 км/ч4. Большой багажник (при сложенных сиденьях 1790 л)5. Подушки безопасности водителя/пассажиравот ссылка, тут обсуждалось уже: http://www.offroadmaster.com/topic/1684-opel-frontera-b/ +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 вот ссылка, тут обсуждалось уже: http://www.offroadmaster.com/topic/1684-opel-frontera-b/спасибо, уже читаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 +1 хочу новый Л200. Только возможностей реализовать мечту нету... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 +1 хочу новый Л200. Только возможностей реализовать мечту нету...А почему только новый? Он такой же как и старые от 2006 года. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 моя мечта из говномеса это FJ не в стоке 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я видел. єто то же что и таёта 4раннер. Но по мелочам ломаеца капитально. Впрочем, ВАЗоводу не привікать.З,Ы. патриот или хантер луче.Макс, не надо это покупать. У меня знакомый взял. Врать не буду, он отъездил на нем 100.000. Но как он матюгался. Бери монтерей или фросю. Вот фооум http://forum.4x4club.ru/Я когда продал своего рейнджа подбирал машину по похожим критериям как начале темы, в итоге взял которкую офб.Фронтеры гниют только первого поколения. Второе поколения совсем другая машина. Все детали кузова другие, кузов обработан, Салон, торпеда, двигателя, подключение привода, комплектации - все совершенно другое. Очень хорошая и крепкая машиа, рекомендую.Паджеро первого поколения тоже смотрел, но невзял изза морально устаревшего внешнего вида. Вобще если честно собирался покупать фрилендер, но когда подвернулась фрося - взвесил все плюсы и решили что это идеальная машина переездить кризис. Кузов с раздутыми крыльями и съемный верх мне очень нравятся.Сразу после покупки поменял пыльники, подшипники, колодки ну и по мелочам. За два года поизносились рулевые наконечники только - надо менять. Вобщем все гут, нежалуюсь. Но наверно буду продавать скоро, хочу новый л200.Я когда к тебе приезжал, честно, офигел от того, что ты с баллоончиком быстрого запуска вышел. Даже не мог представить, что такое может понадобиться в минус пять. А вообще, Фронтера когда то короткая тоже нравилась. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Макс, не надо это покупать. У меня знакомый взял. Врать не буду, он отъездил на нем 100.000. Но как он матюгался. Я когда к тебе приезжал, честно, офигел от того, что ты с баллоончиком быстрого запуска вышел. Даже не мог представить, что такое может понадобиться в минус пять. А вообще, Фронтера когда то короткая тоже нравилась.Я думал что минус десять. Минус десять и ниже есть проблемы с запуском. Аналагично на арабских Л200 кстати тоже. Лечится установкой подогрева)моя мечта из говномеса это FJ не в стоке мне тоже очень нравится очень ФЖ, но не нравятся его аппетиты. Всетаки 2.5 дизель - это мегоэконом, 10 литров соляры!!! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти