ValerKat 407 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) неа) как раз в кукурузнике не сидел..Элка-410, Ту-134..и не помню была ли 154ка)зы.. были времена)) Так надо было ВСУ щелк, потом на ногу на тормоза, закрылки вниз, газ от себя, и когда 220 на табле будет, штурвал на себя. Набираешь до 270, убираешь механизацию. Потом запрос посадки в Израиле, и ты в шоколаде. а вот у меня двуякие чувства - и люблю летать и аэрофобия, нравится взлет, стремает посадка, особенно когда резко скидывает высоту! Вобщем всегда хочется летать и всегда очень стремно!Полетай на спортивных самолетах. Штопор в три витка, довольно веселай процедура. Особенно выход газом. Прямо как в переднеприводном авто. Изменено 11 мая, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Так надо было ВСУ щелк, потом на ногу на тормоза, закрылки вниз, газ от себя, и когда 220 на табле будет, штурвал на себя. Набираешь до 270, убираешь механизацию. Потом запрос посадки в Израиле, и ты в шоколаде. Полетай на спортивных самолетах. Штопор в три витка, довольно веселай процедура. Особенно выход газом. Прямо как в переднеприводном авто. Валера, ты вот это тут научишь Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Спуститесь на "землю")) давайте лучше о тракторах) Кто знает мастера по мерсовским дизелям? нужен такой, который скажет, чего не хватает на моторе, (не хватает на моторе ОМ606 без турбо, одной приблуды, которая регулировала обогащение смеси и систему ОГ) где взять, смог бы ее обратно заинсталить и отрегулитровать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Спуститесь на "землю")) давайте лучше о тракторах)Кто знает мастера по мерсовским дизелям? нужен такой, который скажет, чего не хватает на моторе, (не хватает на моторе ОМ606 без турбо, одной приблуды, которая регулировала обогащение смеси и систему ОГ) где взять, смог бы ее обратно заинсталить и отрегулитровать...на Пуховскую 2 нужно проехать. там типа клубное СТО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 на Пуховскую 2 нужно проехать. там типа клубное СТО.это ты сейчс про кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 это ты сейчс про кого?тему на пару сообщений выше прочти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 тему на пару сообщений выше прочти.Чего-то я немогу найти. Какая страница? Я на Пуховской в первом кооперативе немало тусовался и ниразу клубных машин там не видел "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Чего-то я немогу найти. Какая страница? Я на Пуховской в первом кооперативе немало тусовался и ниразу клубных машин там не видел Пятница шоле...Гера спросил о "тракторных" моторах мерседес и к кому обратиться, чтобы глянули ОМ606... на Пуховской клубное СТО мерседес... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Пятница шоле...Гера спросил о "тракторных" моторах мерседес и к кому обратиться, чтобы глянули ОМ606... на Пуховской клубное СТО мерседес...понял...бум знать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Пятница шоле...Гера спросил о "тракторных" моторах мерседес и к кому обратиться, чтобы глянули ОМ606... на Пуховской клубное СТО мерседес...Так ты б написал, шо мереседесовское клубное -то и непоняток небыло бы "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти