ValerKat 407 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Всмысле автомобиль чтобы новый был. Без пробега.А нафига? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А нафига?взял машину, оказалась с пробегом - позор семье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 О, тока что увидел в продаже свой бывший SsangYoung Musso http://auto.ria.ua/auto_ssangyong_3940704.htmlИменно этот не рекомендую)))))А в принципе- классная машина. Если при выборе учесть некоторые нюансы- то машинка будет возить очень долго и далеко! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 взял машину, оказалась с пробегом - позор семье И к чему ты это сказал? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 И к чему ты это сказал?ты не видишь сообщения на которое я отвечал? вроде оно специально в рамочке подсвечиваеться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А нафига?А фига за тем что мотор системы комон рейл (система нагнетания большого давления в общий резервуар (рейл, магистраль). Форсунки запитаны от рейла и впрыскивают по команде электронного блока управления впрыском (компьютер). Число впрысков за такт может достигать 9 доз, и 16 на новых пьезо-форсунках. За счет многочисленных доз впрыска достигается более мягкая работа мотора. ЭБУ впрыска анализирует ряд параметров (частота колен вала, скорость, давление наддува...) Исходя из этих параметров достигается адекватный впрыск на разных режимах работы мотора. Все это сделано для более полного сгорания топлива, увеличения КПД и уменьшения токсичных выбросов.)А с нашим замечательным дизельным топливом эти форсунки подвергаются опасности! А стоят они мама родная! Денег багатенно!И вообще надоело гайки на СТО крутить, после покупки Sportage - решил для себя что лучше купить новый автомобиль, на гарантии, который проездит 100 тыс и поедет в Чапаевку. А после 100 тыс - это уже не мои проблемы - а нового хозяина. Были у меня бу автомобили причем в хорошем состоянии. Устал я от них. На работе устаю от запчастей А то еще в свободное время... Не ... Валера, б.у. не хочу.ты не видишь сообщения на которое я отвечал? вроде оно специально в рамочке подсвечиваетьсяА при чем тут семья? Ты название темы читал? Хорош флудить! Видите ли в рамочке подсвечивается его сообщение Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А при чем тут семья? Ты название темы читал? Хорош флудить! Видите ли в рамочке подсвечивается его сообщение это была аналогия с женой-девственницей, ты уточняй конкретнее че именно ты не понял. ибо то что ты не хочешь авто с пробегом точно так же относиться к теме сообщения как и обьячнение того что цитируемое сообщение показываеться в рамочке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 это была аналогия с женой-девственницей, ты уточняй конкретнее че именно ты не понял. ибо то что ты не хочешь авто с пробегом точно так же относиться к теме сообщения как и обьячнение того что цитируемое сообщение показываеться в рамочке То я неправильно тебя понял. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 То я неправильно тебя понял. ок, давай тогда дальше джипы за 10 тыщ выбирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А фига за тем что мотор системы комон рейл (система нагнетания большого давления в общий резервуар (рейл, магистраль). Форсунки запитаны от рейла и впрыскивают по команде электронного блока управления впрыском (компьютер). Число впрысков за такт может достигать 9 доз, и 16 на новых пьезо-форсунках. За счет многочисленных доз впрыска достигается более мягкая работа мотора. ЭБУ впрыска анализирует ряд параметров (частота колен вала, скорость, давление наддува...) Исходя из этих параметров достигается адекватный впрыск на разных режимах работы мотора. Все это сделано для более полного сгорания топлива, увеличения КПД и уменьшения токсичных выбросов.)А с нашим замечательным дизельным топливом эти форсунки подвергаются опасности! А стоят они мама родная! Денег багатенно!И вообще надоело гайки на СТО крутить, после покупки Sportage - решил для себя что лучше купить новый автомобиль, на гарантии, который проездит 100 тыс и поедет в Чапаевку. А после 100 тыс - это уже не мои проблемы - а нового хозяина. Были у меня бу автомобили причем в хорошем состоянии. Устал я от них. На работе устаю от запчастей А то еще в свободное время... Не ... Валера, б.у. не хочу.Никогда не брал новые машины. И не планирую. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти