Dim.on-zt 343 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 после покупки Sportage - решил для себя что лучше купить новый автомобиль, на гарантии...Так подробности про Спотредж давай . Шо с ним не так было и почему ? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Так подробности про Спотредж давай . Шо с ним не так было и почему ?за 2-хлитровый овощ, хотябы с автоматом и полным приводом 35 штук енотов я чето потерял тот момент когда корейцы стали делать автомобили достойные таких денег..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) я чето потерял тот момент когда корейцы стали делать автомобили достойные таких денег.....когда перестали жрать собак.. вспомнилось в нете задают вопрос:"Корейцы едят собак, а кошек кто ест?"Ответ:" Русские в беляшах на вокзалах!" Изменено 27 января, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 когда перестали жрать собак.. а шо уже перестали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Тю. Купил в прошлом году новый Спортаж. 5мт, 2 вд, 12 тыс полет нормальный. Цена вопроса 120 тыс грн. Правда он в Днепре 2 года стоял в салоне, типа с автовоза упал. Починили, замалярили - все гуд. Вот фото кстатиМы на нем на Говерлу ездили на высоту 1271 метр поднимались когда в салоне 5 человек сидело. Венто сзади 2х литровый ехал - дык повысаживал пассажиров - шли пешком. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Купил в прошлом году новый Спортаж. 5мт, 2 вд, 12 тыс полет нормальный. Цена вопроса 120 тыс грн. Правда он в Днепре 2 года стоял в салоне, типа с автовоза упал. Починили, замалярили - все гуд.так это ж украинский тусон, их же вроде дето в украине собирают? разве там рама ?хотя бы в6 ему... Изменено 27 января, 2011 пользователем doxtop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я грешным делом подумал про 1й Спортедж Шото про Трупер\Монтерей тишина Хоть иди у беркутов спрашивай , правда у них 3.5 бенз... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 так это ж украинский тусон, их же вроде дето в украине собирают? разве там рама ?хотя бы в6 ему... Да не, это СпортаЖ. Не рамный нифига, и переднеприводный. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Да не, это СпортаЖ. Не рамный нифига, и переднеприводный. честно чувстчвую себя профаном, никогда не думал что киа машины делает, потому и не вкурсе ща читаю, для наполнения себя информацией, хотя мне вообще-то все что не крузер вообще не машина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 честно чувстчвую себя профаном, никогда не думал что киа машины делает, потому и не вкурсе ща читаю, для наполнения себя информацией, хотя мне вообще-то все что не крузер вообще не машинаА что в Крузаке такого? Штамп просто, что Крузак, да еще и Прадо, это просто нечто. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти