Kuka Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Езжу на седане с 2008. Как по мне, то именно кузов самое сильное место калины. По качеству изготовления и сборки - посмотрите, как прилегают и закрываются двери. В предыдущих советских авто ничего похожего не было. Жесткость кузова - поддомкратьте и откройте-закройте двери. Никаких проблем. Я, кстати, остановился на Калине, сравнив её вес с двенашкой. Решил, что больше веса - больше железа в кузове . А стаканы - у меня один деформировался. После того, как влетел на бордюрный камень. Продолжаю ездить. Неплохая антикоррозионная обработка. Не делал сам ничего. За три зимы - ни одного пятна ржавчины на кузове. Только на крабах и задней балке. Двигатель 1,4 тоже совсем неплохой, если больше 3 тыс. и ГП 3,9 (устанавливаются с 2010г.). Как раз сегодня на Фео сел в 16 кл. двенашку, правда с пробегом под 100 тык., так и не понял, какая быстрее разгоняется. Мне показалось, что моя Реально слабое место - шумная КПП. Но это как кому повезёт. Мне машинка очень нравится, хотя ездил и периодически езжу на разных и есть с чем сравнивать. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
pilipey Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 как рихтовщик обычно обращаю внимание на зазоры,в калине зазоры,а в десятинах и прочих вазах-позоры это свидетелььствует о повышеннии качества производства.
demon 093 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 как рихтовщик обычно обращаю внимание на зазоры,в калине зазоры,а в десятинах и прочих вазах-позоры это свидетелььствует о повышеннии качества производства. и как рихтовщик напиши цены на 09 и калинунапример капот .фары .крылья двери пер.рамка .....плюсы не в сторону калины
Temchenko Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 и как рихтовщик напиши цены на 09 и калинунапример капот .фары .крылья двери пер.рамка .....плюсы не в сторону калиныесле сравнивать с зубилой то железо на калину и вправду стоет намного дороже. салон калины шире чем в 10-ке на 2см но визуально это не заметно(я долго не верил пока не померял рулеткой. мне чесно просторней в матрехе)ничего сверхъестественного в кузове калины нет.зазоры в некоторых местах может и лучше но все равно не ино...торпеда теоритически может меньше скрипеть только за счет того что она крепится к кузову на трубе... хотя ее исполнение с деревяного пластика оставляет желать лучшего.в пласстиковых дверных картах тоже превлекательности не вижу, да и тарабанят они не менше (а мож и больше) 10-х.. велюр куда естетичней и практичней чем пластик..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти