DeoniS Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Кто имел дело с калиной? К примеру, смотрел кузов 2008 года универсал, абе передние двери просели, пороги покоцаные и такое впечатление, что сделаны с туалетной бумаги. И ещё не знаю, правда или нет, но говорят номерная чашка часто трескаеться(что ещё приятнее, говорят трещина на номер кузова ползёт)ты на краштесты посмотри и сразу станет ясно, что крепче калина или 9ка ) >>>>
DemanStar Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Весной Папику для поездок на дачу и по городу поехали выбирать машину.приехали в автосалон. полазили по приоре(за 85тыс с кондеем и АБС). потом по калине.к приоре возвращатся незахотелось. калина внешне ненравится нам тока, в остальном на голову выше приоры. одно как двери закрываются - небо и земля.плюнули, перешли во вторую половину зала где были хюндаи. Акцент - ненравится. Элантра понравилась.скинулись всем миром и купили Элантру.астра класик 2007год 6-6,5????????? Гдеее???10ка зелени они. +-.или 6-6,5 ты про калину б.у?Я имел ввиду чем новую калину брать, получается как раз 10 500 доляровА начинать с Калины и закончить Элантрой хороший зазорчик Лишь бы всегда такой былВыбирать то намного интересней А краш тесты смотреть пешком ходить ... Китайцы не в счет ... Мне религия не позволяет на них даже смотретьЕсли так смотреть то надо в кармашке не меньше 11 тыс держать !!!
Zvir Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) А начинать с Калины и закончить Элантрой хороший зазорчик Лишь бы всегда такой былВыбирать то намного интереснейА смешно тогда получилось. целились на киа сид но на средину лета.Но пришла весна, без машины им плохо, а я устал то возить их, то машину давать. Уболтал в общем на новую приору. типа реальное тачко, зачем платить больше.(калина обоим неочень внешне). Попхнули в автосалон. и даже мне смоей любовью к тазикам стало жалко 10500уе за приору. не стоит она стока. 7-8тыс максимум еще можна.а с машинами всегда так. целишся на одно. подходит к самой покупке и покупаеш дороже чем планировал поназанимав у всех знакомых. Изменено 31 января, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
DeoniS Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 А краш тесты смотреть пешком ходить ... Китайцы не в счет ... Мне религия не позволяет на них даже смотретьЕсли так смотреть то надо в кармашке не меньше 11 тыс держатьну блин. причём тут пешком ходить, весь форум пешком что ли ходит? ппц..вопрос твой был каков, что крепче,? вот и ответ исходя из краштестов что калина крепче ! >>>>
Zvir Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 ну блин. причём тут пешком ходить, весь форум пешком что ли ходит? ппц..вопрос твой был каков, что крепче,? вот и ответ исходя из краштестов что калина крепче !Давайте жить дружно!Калина крепче. но есть конструкторский прощет со стаканами.Просто изза моих постов тема плавно начала переходить из "что крепче" в "новый ВАЗ или б.у. ино" Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
DeoniS Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Давайте жить дружно!Калина крепче. но есть конструкторский прощет со стаканами.Просто изза моих постов тема плавно начала переходить из "что крепче" в "новый ВАЗ или б.у. ино"так дружнее некуда! на счёт стаканов тоже слышал такую фичу, думаю если по-граждански ездить то проживую , хотя с нашими направлениями врядли долго) >>>>
DemanStar Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 ну блин. причём тут пешком ходить, весь форум пешком что ли ходит? ппц..вопрос твой был каков, что крепче,? вот и ответ исходя из краштестов что калина крепче !Тю действительно нет же и на китайцах катаютсяШнива наша и на экспорт тоже очень отличаются...Просто много смотрел краш тестов и верить как то им сложновато ... А то что Калина крепче, то удивил не думал я об этом и про комплектацию с подушкой я думал она для того что бы плавно и мягко размазать пассажира...Шучу конечно Что получается слабое место только стаканы ? !!!
san4ez Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 если деньги на руках есть - продавай свою и едь в салон выбирать другую. Если денег нет - собирай их, а пока соберешь - определишься однозначно сам, что именно для тебя лучше. ЗЫ: каждое утро, выйдя из дома, стоим с соседями курим и греем машины (2111, Калина и прибавилась новенькая Приора Вагон), так в сторону Калины даже взгляд не лежит. Все наблюдаем за жизнью Приоры. Так вот лично я, посидев в Калине один раз, второй раз в нее и не садился, а вот Приорку прощупать возможности не упускаю. Может мы на разные вещи внимание обращаем?
I am Boo Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Есть в семье калинка 1.4 16в с ЭУРом, за те денежки которые ее купили 2 года назад замечательное авто, на три головы выше "девяток",в кайф на ней ездить после моей как ни хотелось бы этого признавать Особенно порадовал расход бензина,и тишина в салоне,хотя со временем немного растрясся, никаких поломок если не считать сгоревшей лампочки стопарей. И со стаканами никаких проблем, хоть и качество дорожного полотна, и манера езды сестры особой аккуратностью не отличаются. Ну с внешностью не знаю даже, не супер красотка, но и не понимаю почему внешность калины так хают?
DemanStar Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Понятно просто было интересно что за зверь такой Калина которой дьявол боитсо... Как бы и хочется но хз стоит ли оно того ... Подмывает маленько как бы и разница в штуки 3 зелени не за облачно и как бы внешени не очень и зараза 9 к душе больше внешни... !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти