DeoniS 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Кто имел дело с калиной? К примеру, смотрел кузов 2008 года универсал, абе передние двери просели, пороги покоцаные и такое впечатление, что сделаны с туалетной бумаги. И ещё не знаю, правда или нет, но говорят номерная чашка часто трескаеться(что ещё приятнее, говорят трещина на номер кузова ползёт)ты на краштесты посмотри и сразу станет ясно, что крепче калина или 9ка ) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Весной Папику для поездок на дачу и по городу поехали выбирать машину.приехали в автосалон. полазили по приоре(за 85тыс с кондеем и АБС). потом по калине.к приоре возвращатся незахотелось. калина внешне ненравится нам тока, в остальном на голову выше приоры. одно как двери закрываются - небо и земля.плюнули, перешли во вторую половину зала где были хюндаи. Акцент - ненравится. Элантра понравилась.скинулись всем миром и купили Элантру.астра класик 2007год 6-6,5????????? Гдеее???10ка зелени они. +-.или 6-6,5 ты про калину б.у?Я имел ввиду чем новую калину брать, получается как раз 10 500 доляровА начинать с Калины и закончить Элантрой хороший зазорчик Лишь бы всегда такой былВыбирать то намного интересней А краш тесты смотреть пешком ходить ... Китайцы не в счет ... Мне религия не позволяет на них даже смотретьЕсли так смотреть то надо в кармашке не меньше 11 тыс держать !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) А начинать с Калины и закончить Элантрой хороший зазорчик Лишь бы всегда такой былВыбирать то намного интереснейА смешно тогда получилось. целились на киа сид но на средину лета.Но пришла весна, без машины им плохо, а я устал то возить их, то машину давать. Уболтал в общем на новую приору. типа реальное тачко, зачем платить больше.(калина обоим неочень внешне). Попхнули в автосалон. и даже мне смоей любовью к тазикам стало жалко 10500уе за приору. не стоит она стока. 7-8тыс максимум еще можна.а с машинами всегда так. целишся на одно. подходит к самой покупке и покупаеш дороже чем планировал поназанимав у всех знакомых. Изменено 31 января, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А краш тесты смотреть пешком ходить ... Китайцы не в счет ... Мне религия не позволяет на них даже смотретьЕсли так смотреть то надо в кармашке не меньше 11 тыс держатьну блин. причём тут пешком ходить, весь форум пешком что ли ходит? ппц..вопрос твой был каков, что крепче,? вот и ответ исходя из краштестов что калина крепче ! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ну блин. причём тут пешком ходить, весь форум пешком что ли ходит? ппц..вопрос твой был каков, что крепче,? вот и ответ исходя из краштестов что калина крепче !Давайте жить дружно!Калина крепче. но есть конструкторский прощет со стаканами.Просто изза моих постов тема плавно начала переходить из "что крепче" в "новый ВАЗ или б.у. ино" Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Давайте жить дружно!Калина крепче. но есть конструкторский прощет со стаканами.Просто изза моих постов тема плавно начала переходить из "что крепче" в "новый ВАЗ или б.у. ино"так дружнее некуда! на счёт стаканов тоже слышал такую фичу, думаю если по-граждански ездить то проживую , хотя с нашими направлениями врядли долго) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ну блин. причём тут пешком ходить, весь форум пешком что ли ходит? ппц..вопрос твой был каков, что крепче,? вот и ответ исходя из краштестов что калина крепче !Тю действительно нет же и на китайцах катаютсяШнива наша и на экспорт тоже очень отличаются...Просто много смотрел краш тестов и верить как то им сложновато ... А то что Калина крепче, то удивил не думал я об этом и про комплектацию с подушкой я думал она для того что бы плавно и мягко размазать пассажира...Шучу конечно Что получается слабое место только стаканы ? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 если деньги на руках есть - продавай свою и едь в салон выбирать другую. Если денег нет - собирай их, а пока соберешь - определишься однозначно сам, что именно для тебя лучше. ЗЫ: каждое утро, выйдя из дома, стоим с соседями курим и греем машины (2111, Калина и прибавилась новенькая Приора Вагон), так в сторону Калины даже взгляд не лежит. Все наблюдаем за жизнью Приоры. Так вот лично я, посидев в Калине один раз, второй раз в нее и не садился, а вот Приорку прощупать возможности не упускаю. Может мы на разные вещи внимание обращаем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Есть в семье калинка 1.4 16в с ЭУРом, за те денежки которые ее купили 2 года назад замечательное авто, на три головы выше "девяток",в кайф на ней ездить после моей как ни хотелось бы этого признавать Особенно порадовал расход бензина,и тишина в салоне,хотя со временем немного растрясся, никаких поломок если не считать сгоревшей лампочки стопарей. И со стаканами никаких проблем, хоть и качество дорожного полотна, и манера езды сестры особой аккуратностью не отличаются. Ну с внешностью не знаю даже, не супер красотка, но и не понимаю почему внешность калины так хают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Понятно просто было интересно что за зверь такой Калина которой дьявол боитсо... Как бы и хочется но хз стоит ли оно того ... Подмывает маленько как бы и разница в штуки 3 зелени не за облачно и как бы внешени не очень и зараза 9 к душе больше внешни... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти