Tolyan 1 493 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Смотреть ТУТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Толик, реально спасибо. Ты просто клубный фотограф. Жаль что сам не ездил. Ты бы всех порваль. А вот то что уехал с шашлыков, это ты меня расстроил. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Зачетные фотки. Только с шашлыком всего две фотки. Толика зря отпустили. А чья таврюха крышу поймала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Толик, реально спасибо. Ты просто клубный фотограф. Жаль что сам не ездил. Ты бы всех порваль. А вот то что уехал с шашлыков, это ты меня расстроил.Валера.Главное что ВАМ хватило! я на диете!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Главное что ВАМ хватило! я на диете!:-)<{POST_SNAPBACK}>Толик, зря ты так. Тем более, что я подозреваю, кто был спонсором шашлыка. В общем поступил ты как то по свински. В ралли не учавствовал. Клуб на шашлыках оставил. Нехорошо. Тебя ведь многие потискать хотели.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Толик, зря ты так. Тем более, что я подозреваю, кто был спонсором шашлыка. В общем поступил ты как то по свински. В ралли не учавствовал. Клуб на шашлыках оставил. Нехорошо. Тебя ведь многие потискать хотели.Валера.1. спонсор не Я! я как и все здал 10 грн и все! разве тока дал 10 шампуров и усе! 2. да я свиня я жирная свеня я в балоте лежу и не трогая меня! 3. в раллы не поехал я сразу же говорыл! у меня 2-й передачи нету...когда на все смотрел жалель...да и ешо обвес это жэ как его снять то...а понты? 4. тискать так это не ка мне! сам могу потискать ток женский пол!5. про шашлык писал...диета батенька! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 1. спонсор не Я! я как и все здал 10 грн и все! разве тока дал 10 шампуров и усе! 2. да я свиня я жирная свеня я в балоте лежу и не трогая меня! 3. в раллы не поехал я сразу же говорыл! у меня 2-й передачи нету...когда на все смотрел жалель...да и ешо обвес это жэ как его снять то...а понты? 4. тискать так это не ка мне! сам могу потискать ток женский пол!5. про шашлык писал...диета батенька!<{POST_SNAPBACK}>1. А ведь ты на спонсорских номерах был указан. Что скажешь?2. Ну в этом никто не сомневался. Все мы в некотором роже свиньи.3. Ну и что, там вторая и не нужна. Там только третья и четвертая. Обвес снимается вместе с бамперами.4. А мужской потолок тискать не хочешь? 5. С такой диетой и похудать недолго. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 1. А ведь ты на спонсорских номерах был указан. Что скажешь?2. Ну в этом никто не сомневался. Все мы в некотором роже свиньи.3. Ну и что, там вторая и не нужна. Там только третья и четвертая. Обвес снимается вместе с бамперами.4. А мужской потолок тискать не хочешь? 5. С такой диетой и похудать недолго. Валера.Валера не гони! я в спонсоры не просился! уже отспонсировался соры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Валера не гони! я в спонсоры не просился! уже отспонсировался соры! <{POST_SNAPBACK}>Толик, да кто гонит, что ты пишешь то? На наклейках Кит был? Вот я и констатирую спонсорское участие. Чего ты ерепенишься. И кстати где ответы по остальным пунктам? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Толик, да кто гонит, что ты пишешь то? На наклейках Кит был? Вот я и констатирую спонсорское участие. Чего ты ерепенишься. И кстати где ответы по остальным пунктам? Валера.а я не хачу! и все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти