Tolyan 1 493 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Мега встреча тавристов! На базе отдыха в Пырново... будет авто серевнования, шашлык сауна...мегазабухатор... Место встречи Караван 8-30 17 числа...2-е суток... по бронированию мест звонить Денису 8 066 734-76-55 тока до завтра до утра!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 А по деньгам что... ? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Мега встреча тавристов!На базе отдыха в Пырново...будет авто серевнования, шашлык сауна...мегазабухатор...Место встречи Караван 8-30 17 числа...2-е суток...по бронированию мест звонить Денису 8 066 734-76-55 тока до завтра до утра!!!<{POST_SNAPBACK}>У меня дача в 2 -х километрах от пырново в Жукине можно чухнуть запросто 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Ой забыл... мы 16 едем в Ровжи с Алексом ... соберать виноград. Если все тип топ будет подьедем. Где пырново знаю. И Базу тож знаю 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Толянь, а ты едешь? А то сегодня к тебе заскочил, а ты спрятался. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart 0 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Мега встреча тавристов!На базе отдыха в Пырново...будет авто серевнования, шашлык сауна...мегазабухатор...Место встречи Караван 8-30 17 числа...2-е суток...по бронированию мест звонить Денису 8 066 734-76-55 тока до завтра до утра!!!<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Толянь, а ты едешь? А то сегодня к тебе заскочил, а ты спрятался.Валера.интересно...наклеп!!! Дрим приехал вышли покурили...погутарили...дома тожа вАсьмерочники нашли... с Ворзеля...заехали поехали порешали его вАпросы и поехали выпели чайку с моднявым мароженым а потома поехали на гаражи полазили па заборам...и поехали ка мне и чефирчыка забадяжили и друг другшу байки травили какие были мы в дестве крутые!:-)так что Валерка я не откого не прячусь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 интересно...наклеп!!! Дрим приехал вышли покурили...погутарили...дома тожа вАсьмерочники нашли... с Ворзеля...заехали поехали порешали его вАпросы и поехали выпели чайку с моднявым мароженым а потома поехали на гаражи полазили па заборам...и поехали ка мне и чефирчыка забадяжили и друг другшу байки травили какие были мы в дестве крутые!:-)так что Валерка я не откого не прячусь... <{POST_SNAPBACK}>Толянь, я заехал в 18.10. А ты уже урулил.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Толянь, я заехал в 18.10. А ты уже урулил.Валера.Если на Ночной Экспрес приедеш апосля 18...то уедеш аттудывы тока к 21.. соры... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 интересно...наклеп!!! Дрим приехал вышли покурили...погутарили...дома тожа вАсьмерочники нашли... с Ворзеля...заехали поехали порешали его вАпросы и поехали выпели чайку с моднявым мароженым а потома поехали на гаражи полазили па заборам...и поехали ка мне и чефирчыка забадяжили и друг другшу байки травили какие были мы в дестве крутые!:-)так что Валерка я не откого не прячусь... <{POST_SNAPBACK}>А ты с темы не сьезжай! Определи плиз клубную позицию! Мол нужно подьехать, уважить (в разумных приделах), поучавствовать в мероприятиях, мол рекомендую, благословляю, но сам мол не могу потому что.... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти