Приглашение от Тавроводов!

Рекомендуемые сообщения

Если на Ночной Экспрес приедеш апосля 18...то уедеш аттудывы тока к 21.. :angry:

соры...

<{POST_SNAPBACK}>

Толя ты попробуй дать 5-10 гривен работникам местным и уезжать будеш раньше.
  • Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Значитсь так: обязательно приглашаем от вашего клуба двоих для участия в межклубном соревновании по легенде (приз прилагается). время - суббота, когда стемнеет.

иметь фонарик(и) и лопатку для двоих, "самых быстрых". И футболки (верхняя одежда) двоих должна быть одинаковой, отличительной.

И сбор будет обязательный с 8-30 возле "Кинга", что в здании Каравана, со стороны катка.Атрибутика ваша обязательна.

А ты с темы не сьезжай! Определи плиз клубную позицию! Мол нужно подьехать, уважить (в разумных приделах), поучавствовать в мероприятиях, мол рекомендую, благословляю, но сам мол не могу потому что....

Не совсем понял...что не так то??? ;)

Не совсем понял...что не так то??? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Что значит: что не так то? Как бы тему повесил, должно быть логическое продолжение, тоесть наших действий (или бездействий), вот в случае участия, атрибутика нужна и т.д.

Напиши что ли своё ИМХо.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Итак мы все привыкли и уже никого не удивишь слаженной работой экипажа на ралли, но .... как этот экипаж спарвится с легендой без машины? Апогей мешочек с призом спрятанный в укромном месте!!!! Лопаты и фoнарики обязательное оборудование для каждого экипажа. От клуба участвует по 1 экипажу (тобишь два чела), готовтесь будет интересно! B)

Итак мы все привыкли и уже никого не удивишь слаженной работой экипажа на ралли, но .... как этот экипаж спарвится с легендой без машины? Апогей мешочек с призом спрятанный в укромном месте!!!! Лопаты и фoнарики обязательное оборудование для каждого экипажа. От клуба участвует по 1 экипажу (тобишь два чела), готовтесь будет интересно! B)

<{POST_SNAPBACK}>

Готично гы гы :)

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Кто едет ???

Могу дать Одинаковые белые футболки.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Готично гы гы  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я что то не понял... Это что пешком можно :)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Если на Ночной Экспрес приедеш апосля 18...то уедеш аттудывы тока к 21.. :angry:

соры...

<{POST_SNAPBACK}>

Сегодня специально заехал в три часа дня. Толяня нет. А светка сказала, что я ПАДОНАК, и меня видеть не хотят. Я расстроился и уехал.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Сегодня специально заехал в три часа дня. Толяня нет. А светка сказала, что я ПАДОНАК, и меня видеть не хотят. Я расстроился и уехал.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

:blink::blink::blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти