vjacheslav 0 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Если на Ночной Экспрес приедеш апосля 18...то уедеш аттудывы тока к 21.. соры...<{POST_SNAPBACK}>Толя ты попробуй дать 5-10 гривен работникам местным и уезжать будеш раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart 0 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Значитсь так: обязательно приглашаем от вашего клуба двоих для участия в межклубном соревновании по легенде (приз прилагается). время - суббота, когда стемнеет. иметь фонарик(и) и лопатку для двоих, "самых быстрых". И футболки (верхняя одежда) двоих должна быть одинаковой, отличительной. И сбор будет обязательный с 8-30 возле "Кинга", что в здании Каравана, со стороны катка.Атрибутика ваша обязательна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 А ты с темы не сьезжай! Определи плиз клубную позицию! Мол нужно подьехать, уважить (в разумных приделах), поучавствовать в мероприятиях, мол рекомендую, благословляю, но сам мол не могу потому что....Не совсем понял...что не так то??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Не совсем понял...что не так то??? <{POST_SNAPBACK}>Что значит: что не так то? Как бы тему повесил, должно быть логическое продолжение, тоесть наших действий (или бездействий), вот в случае участия, атрибутика нужна и т.д.Напиши что ли своё ИМХо. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medic 0 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Итак мы все привыкли и уже никого не удивишь слаженной работой экипажа на ралли, но .... как этот экипаж спарвится с легендой без машины? Апогей мешочек с призом спрятанный в укромном месте!!!! Лопаты и фoнарики обязательное оборудование для каждого экипажа. От клуба участвует по 1 экипажу (тобишь два чела), готовтесь будет интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Итак мы все привыкли и уже никого не удивишь слаженной работой экипажа на ралли, но .... как этот экипаж спарвится с легендой без машины? Апогей мешочек с призом спрятанный в укромном месте!!!! Лопаты и фoнарики обязательное оборудование для каждого экипажа. От клуба участвует по 1 экипажу (тобишь два чела), готовтесь будет интересно! <{POST_SNAPBACK}>Готично гы гы 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Кто едет ??? Могу дать Одинаковые белые футболки. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Готично гы гы <{POST_SNAPBACK}>Я что то не понял... Это что пешком можно 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Если на Ночной Экспрес приедеш апосля 18...то уедеш аттудывы тока к 21.. соры...<{POST_SNAPBACK}>Сегодня специально заехал в три часа дня. Толяня нет. А светка сказала, что я ПАДОНАК, и меня видеть не хотят. Я расстроился и уехал.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Сегодня специально заехал в три часа дня. Толяня нет. А светка сказала, что я ПАДОНАК, и меня видеть не хотят. Я расстроился и уехал.Валера.<{POST_SNAPBACK}> 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти