Manchukero 0 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Ну я еду типа от Субару клуба (Ваззе звонил, он пас - кто со мной на Субару?) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Что значит: что не так то? Как бы тему повесил, должно быть логическое продолжение, тоесть наших действий (или бездействий), вот в случае участия, атрибутика нужна и т.д.Напиши что ли своё ИМХо.Парни гоните да? какое продолжение! пригласили два экипажа!!! вот на встрече можете их и выбрать! а типа понты я сам поеду от 2108 мне не нать...один на все моей попы не хватить...пысы вчера некоторые одноклубники видили де я был но ночи...раздубасился наш одноклубник не слабо я был тама до последнего мамента пока сгрузили его машину во дворе у него...а придьявы Валерки что прячусь от него тоже не приятны...та делайте что хотите...мля!да я падонок давайте кидайте в меня огрызи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 мы поедем обязательно. мне звонили еще когда я в крыму был по поводу этого мероприятия попросили явицца.. как никак у меняж тоже тваря готовится +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 И я бы поехал Дык не зовуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 И я бы поехал Дык не зовуть<{POST_SNAPBACK}>А ты сделай так: "Неждали...а я приперся!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 а придьявы Валерки что прячусь от него тоже не приятны...та делайте что хотите...мля!да я падонок давайте кидайте в меня огрызи! <{POST_SNAPBACK}>Я тебе предъяв не кидал. Просто специально двадцать километров ехал. Думал кофе попить, про клуб поговорить. А Светка сказала... в общем что сказала, то сказала. Толик, ты если что не молчи. Клуб то твой.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Валера клуб давно нас с Пистоном перерос! и давно не наш! уже даже не кто не помнить как оно начиналось! такчто пис!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Валера клуб давно нас с Пистоном перерос! и давно не наш! уже даже не кто не помнить как оно начиналось! такчто пис!:-)<{POST_SNAPBACK}>Я все помню. Так что не нужно. Ссориться я с тобой не собирался. Ты ж знаешь мое к тебе отношение. А то что Светка тебя против меня настраивает... Дык, я ее тоже все равно люблю.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Дык, я ее тоже все равно люблю.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Пока ты дета ныкаесся. шютка. Я пока шо понял тока адно. как всегда все похерено. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 (изменено) Пока ты дета ныкаесся. шютка. Я пока шо понял тока адно. как всегда все похерено.чего ты как всегда так драматично! можеш хереть не трабл думаю будет!а к тавристам от клуба выберем на встрече представителей! не хочу что бы было потом не домолок! я не поеду! не получается работа дома есть важная...а вот думаю нас тама тех кого выберемь не посрамять! мы будем за них болеть! и фотографа туды откамандируемь!кто захочет сегодня апосля встречи можно поехать покататся! пок на Жажде а как Валерка вход сделает на Чайку потома можно и тама! выберать ВАМ хереть иль нет! не кто не кого не силуеть! и не насилует! эт точно! :) Изменено 15 сентября, 2005 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти