John Ripper 5 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 да дарагой Анатолий, вот такой я драматичный И такова атвета ждал изначально Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 да дарагой Анатолий, вот такой я драматичный И такова атвета ждал изначальноНе меншдарагой John Ripper и неменш уважаемый! сенкс за панимание... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 чего ты как всегда так драматично! можеш хереть не трабл думаю будет!а к тавристам от клуба выберем на встрече представителей! не хочу что бы было потом не домолок! я не поеду! не получается работа дома есть важная...а вот думаю нас тама тех кого выберемь не посрамять! мы будем за них болеть! и фотографа туды откамандируемь!кто захочет сегодня апосля встречи можно поехать покататся! пок на Жажде а как Валерка вход сделает на Чайку потома можно и тама! выберать ВАМ хереть иль нет! не кто не кого не силуеть! и не насилует! эт точно! :)<{POST_SNAPBACK}>О савсем другое дело. Кратко, понятно и справедливо. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 О савсем другое дело. Кратко, понятно и справедливо.а что с разу не панятно ... блин! все время над все распинатся! вон у Микрика все просто 100 доларов и все...все построены! и сыты и давольны! а у нас анархия! нету субординации! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 да дарагой Анатолий, вот такой я драматичный И такова атвета ждал изначально<{POST_SNAPBACK}>Максимка, да я тебя голым заставлю вокруг моста меньше минуты пробежать. Такого ответа ты не ждал?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 чего ты как всегда так драматично! можеш хереть не трабл думаю будет!а к тавристам от клуба выберем на встрече представителей! не хочу что бы было потом не домолок! я не поеду! не получается работа дома есть важная...а вот думаю нас тама тех кого выберемь не посрамять! мы будем за них болеть! и фотографа туды откамандируемь!кто захочет сегодня апосля встречи можно поехать покататся! пок на Жажде а как Валерка вход сделает на Чайку потома можно и тама! выберать ВАМ хереть иль нет! не кто не кого не силуеть! и не насилует! эт точно! :)<{POST_SNAPBACK}>Толик, а как же покатугки на жажде. Я после встречи туда поехал, а там тишина...Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Толик, а как же покатугки на жажде. Я после встречи туда поехал, а там тишина...Валера.Валерка не знал что ты такой! и я тебе подошол и абьяснил желающих нет! и что я сам не поеду по причине того что еду МАСу помогать с таврией решать вАпрос...чела что послать? парень у НАС на ралли попал...впередь буду осторожен с тобой Валера... <_> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Валерка не знал что ты такой! и я тебе подошол и абьяснил желающих нет! и что я сам не поеду по причине того что еду МАСу помогать с таврией решать вАпрос...чела что послать? парень у НАС на ралли попал...впередь буду осторожен с тобой Валера... <{POST_SNAPBACK}>А при чем тут ты? Или ты один собирался кататься? А как же все остальные желающие? А тебя спросил, так как ты все затевал, и люей вроде должен был послать на жажду. И что значит впредь, не знал. Ты чего? Опять начинаешь?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Ну я еду типа от Субару клуба (Ваззе звонил, он пас - кто со мной на Субару?)<{POST_SNAPBACK}>Маныч, только сейчас твой пост заметил. Так ты едешь или нет? Могу и я с тобой.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Много потеряли!! Слалом с закрытыми глазами- самое оно!! А Олегу Рейнджеру за 1е место машину подарили!! ))) Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти