стабилизатор на заднюю балку ВАЗ 2108

Рекомендуемые сообщения

кто ставил задний стабилизатор на восьмерку, скажите как впечатления до и после? и может кто то знает о заднем стабилизаторе который крепится к кузову автомобиля?

Эх... купил себе конструктор...

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и может кто то знает о заднем стабилизаторе который крепится к кузову автомобиля?

а фото ЕСТЬ

МОЕ МНЕНИЕ поставь лучше телевизор

пробовал мне ен понравилось зад срывает

Задний стаб можно ставить только с мощьным передним, иначе внутренне заднее колесо поднимается, и наступает перегруз наружного заднего, последнее не выдерживает и срывается. Ещё не рекомендуют использовать совместно с задним теелвизором (по той же причине).

А какое будет поведение машины при установке задней балки от "калины-приоры"

с вваренным стабом и уже установленным усилителем кузова?

А какое будет поведение машины при установке задней балки от "калины-приоры"

с вваренным стабом и уже установленным усилителем кузова?

Хорошее будет поведение, но только при условии установки стаба переднего 20мм, а то будешь жопой вперед ездить при сбросе газа.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

а то будешь жопой вперед ездить при сбросе газа.

это как?

это как?

а так,что при сбросе газа,заднюю ось разгрузит и машину розвернет в повороте.

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

а так,что при сбросе газа,заднюю ось разгрузит и машину розвернет в повороте.

а так чтоб не разворачивало, если развалить задние колеса до допутимого предела и посадить жопу на короткие пружины, думаешь будет срывать? и еще я думаю что если в багажник кинуть кусочек металла под запаску кг 70 то и развесовка получится более менее и срывать ничего не будет, но это все теория и практика на немцах.

и еще один маленький вопрос, может есть все таки стабилизаторы которые крепятся к кузову, а не усиливают заднюю балку, потомучто все конечно в восьмерке прекрасно, но вся жопа на четырех резиновых соединения это сильно....

к примеру в 190 мерседесе 31 резиновое соединение на задних колесах.

Всё не правильно, как можно что-то улучшать в целом делая развесовку правильной путём довесов?

Более того, речь о перебалансировке в динамике. но на это практически невозможно повлиять т.к. надо понижать ЦТ или делать машину более широкой, уж не говоря про другие размеры деталей подвески и точки её крепленя.

Развал не влияет на баланс, и не сможет скомпенсировать перегруз. Заднее колесо вывешивает сильный крен морды, по этому надо на перёд крепкий стаб либо пружины, но пружинами сильно делу не поможеш (в отличае от стаба) из-за очень большой силы опрокидывания вызваной компромисами конструкции шасси.

Ты зря недооцениваешь стаб на балке. Может он не так привинчен как передний, но ведь и толщина его подобрана с этим учётом...

ПС мерс немашина.

за мерседес ты зря, как раз это машина... а развал колес я думаю поможет в любом случае, т.к. нагрузка будет идти на колесо готовое ее принимать, и вот опять мерседес в пример, при прохождении поворота в зависимости от нагрузки и скорости задние колеса разъежаются при этом давая возможность комфортно и без переживаний проходить повороты, но это все таки задний привод и он гораздо лучше для езды, а с восьмеркой чтобы не срывало надо зделать ее низкой и зажатой а вот усилитель балки (стабилизатор) это конечно интересно, но более важно здесь что бы он крепился к кузову и держал колеса с балкой на попересные качения, т. к. при входе в поворот и еще если попасть на небольшой шифер с автомобилем происходят чудеса... может это у меня автомобиль такой, но была новая 99 и БМВ 530, ехал на девятке и при входе в поворот только чудом удержал автомобиль, так что я думаю что вопрос бокового качения в любом случае решаем, но интересно каким образом???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти