oilrider 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 кто ставил задний стабилизатор на восьмерку, скажите как впечатления до и после? и может кто то знает о заднем стабилизаторе который крепится к кузову автомобиля?Я не ставил,но могу сказать одно,лучше поставь заднюю растяжку(телевизор),только их бывает 2,1-й удерживает кузов только поперечно,вот его видно на калине,он стоит не дорого,но и эффекта не много,а второй(фото в сл.посте а то в етот не получ.) вещ хорошая, себе поставил не могу нарадоватся!пропал эффект тележки,греметь все перестало,и теперь правая и левая сторона зада перестали жить отдельной жизнью(особенно ощущалось в поворотах),если обзаведешса етим девайсом ни за что не пожалееш А насчет стабилизатора,скажу такую вещ:во время вхождения в поворот(при сток.компл.),когда загружается одно зад.колесо и разгружается второе,на скручивание работает не только балка но и кузов,то есть при установке стаб.балка становится еще жестче т.е. кузов крутится еще больше т.е.крен становится меньше за счет загрузки зад.части кузова,а при уст.растяжки(телевизора) кузов становится более устойчивым к кручению,соотв.и балка начинает выполнять свою миссию балки-стабилизаторакто ставил задний стабилизатор на восьмерку, скажите как впечатления до и после? и может кто то знает о заднем стабилизаторе который крепится к кузову автомобиля?Вот он!Чудо-девайстолько сдесь еще и растяжка стаканов установлена,если что пиши в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я не ставил,но могу сказать одно,лучше поставь заднюю растяжку(телевизор),только их бывает 2,1-й удерживает кузов только поперечно,вот его видно на калине,он стоит не дорого,но и эффекта не много,а второй(фото в сл.посте а то в етот не получ.) вещ хорошая, себе поставил не могу нарадоватся!пропал эффект тележки,греметь все перестало,и теперь правая и левая сторона зада перестали жить отдельной жизнью(особенно ощущалось в поворотах),если обзаведешса етим девайсом ни за что не пожалееш А насчет стабилизатора,скажу такую вещ:во время вхождения в поворот(при сток.компл.),когда загружается одно зад.колесо и разгружается второе,на скручивание работает не только балка но и кузов,то есть при установке стаб.балка становится еще жестче т.е. кузов крутится еще больше т.е.крен становится меньше за счет загрузки зад.части кузова,а при уст.растяжки(телевизора) кузов становится более устойчивым к кручению,соотв.и балка начинает выполнять свою миссию балки-стабилизатораВот он!Чудо-девайстолько сдесь еще и растяжка стаканов установлена,если что пиши в личку блин, ну это ж в обоих фотках телик Техномастер!на первой фотке --- это 10ка.На второй - телик для Самары. + становлена растяжка стаканов.у обоих теликов цена на сегодня 800+ грн. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 блин, ну это ж в обоих фотках телик Техномастер!на первой фотке --- это 10ка.На второй - телик для Самары. + становлена растяжка стаканов.у обоих теликов цена на сегодня 800+ грн.Неа!Я специально спрашивал у барыг на базаре,есть такой и на 9-ку(как на 1-м фото),цена около 300гр,чесно!Лично сам узнавал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Неа!Я специально спрашивал у барыг на базаре,есть такой и на 9-ку(как на 1-м фото),цена около 300гр,чесно!Лично сам узнавал Ну не вериш мне - вот откуда твоя первая фотка: http://xn--80ajb0aegrgdg1a.xn--p1ai/produc...ng/5601.0300.04А вот ТМ на самару: http://xn--80ajb0aegrgdg1a.xn--p1ai/local/....0400.04-02.jpgза 300+ это украинские копии. есть хорошие, есть неочень.а есть не по подобию ТМ, а от автопродукта Х-образный. http://www.auto-product.ru/product/27-usil...vtomobilej.htmlон несколько поинтереснее.--------------------P.S. А вообще поставив на 99 телик ТМ - прозреваеш от эфекта. кузов становится жестким и машину уже не крутит пропелером как кусок резины. Изменено 28 января, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну не вериш мне - вот откуда твоя первая фотка: http://xn--80ajb0aegrgdg1a.xn--p1ai/produc...ng/5601.0300.04А вот ТМ на самару: http://xn--80ajb0aegrgdg1a.xn--p1ai/local/....0400.04-02.jpgза 300+ это украинские копии. есть хорошие, есть неочень.а есть не по подобию ТМ, а от автопродукта Х-образный. http://www.auto-product.ru/product/27-usil...vtomobilej.htmlон несколько поинтереснее.--------------------P.S. А вообще поставив на 99 телик ТМ - прозреваеш от эфекта. кузов становится жестким и машину уже не крутит пропелером как кусок резины.Я понял,но я ж не говорю что на десятку такого не бывает,есть и на 10-ку и на 9-ку и на калинуНу не вериш мне - вот откуда твоя первая фотка: http://xn--80ajb0aegrgdg1a.xn--p1ai/produc...ng/5601.0300.04А вот ТМ на самару: http://xn--80ajb0aegrgdg1a.xn--p1ai/local/....0400.04-02.jpgза 300+ это украинские копии. есть хорошие, есть неочень.а есть не по подобию ТМ, а от автопродукта Х-образный. http://www.auto-product.ru/product/27-usil...vtomobilej.htmlон несколько поинтереснее.--------------------P.S. А вообще поставив на 99 телик ТМ - прозреваеш от эфекта. кузов становится жестким и машину уже не крутит пропелером как кусок резины.Я понял,но я ж не говорю что на десятку такого не бывает,есть и на 10-ку и на 9-ку и на калину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavayug13 0 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я не ставил,но могу сказать одно,лучше поставь заднюю растяжку(телевизор),только их бывает 2,1-й удерживает кузов только поперечно,вот его видно на калине,он стоит не дорого,но и эффекта не много,а второй(фото в сл.посте а то в етот не получ.) вещ хорошая, себе поставил не могу нарадоватся!пропал эффект тележки,греметь все перестало,и теперь правая и левая сторона зада перестали жить отдельной жизнью(особенно ощущалось в поворотах),если обзаведешса етим девайсом ни за что не пожалееш А насчет стабилизатора,скажу такую вещ:во время вхождения в поворот(при сток.компл.),когда загружается одно зад.колесо и разгружается второе,на скручивание работает не только балка но и кузов,то есть при установке стаб.балка становится еще жестче т.е. кузов крутится еще больше т.е.крен становится меньше за счет загрузки зад.части кузова,а при уст.растяжки(телевизора) кузов становится более устойчивым к кручению,соотв.и балка начинает выполнять свою миссию балки-стабилизатораВот он!Чудо-девайстолько сдесь еще и растяжка стаканов установлена,если что пиши в личку тот что на первом фото видел очень много таких и цены разные, но такой как на втором фото еще не видел, как же он крепится и на авто рынках его можно приобрести? Эх... купил себе конструктор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) тот что на первом фото видел очень много таких и цены разные, но такой как на втором фото еще не видел, как же он крепится и на авто рынках его можно приобрести?Конечно можно, у нас в киеве на Перова валяются,я брал 2года назат,за 690 уторговал,ща около 800+-,а крепится просто,внизу под спинкой 4отв,для ремней,а на бочинах по 3отв,с каждой,2 маленьких(под кронштейны спинки)и одо бльшое под ремень Изменено 28 января, 2011 пользователем oilrider Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Неа!Я специально спрашивал у барыг на базаре,есть такой и на 9-ку(как на 1-м фото),цена около 300гр,чесно!Лично сам узнавал Не всякий барыга соображает что он продаёт.По методу десятотого корепления в самару ээфективно поставить видимо нельзя.P.S. А вообще поставив на 99 телик ТМ - прозреваеш от эфекта. кузов становится жестким и машину уже не крутит пропелером как кусок резины.99 самый грусный корпус из всех, там эффект максимальный, но на 09 тоже впечатляет.Конечно можно, у нас в киеве на Перова валяются,я брал 2года назат,за 690 уторговал,ща около 800+-,а крепится просто,внизу под спинкой 4отв,для ремней,а на бочинах по 3отв,с каждой,2 маленьких(под кронштейны спинки)и одо бльшое под ремень Крепится просто но долго. Чтобы его поставить нужно разоборать весь багажник с сиденьем и в точном месте правильно пропилить боковые пластмаски которые под динамики для установки соединителя с копусом, а потом это всё собрать на место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyrik2 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Поставил на заднию балку себе украинский стабилизатор машина начала слушаться руля нигде не чево не заносит-ставь не пожалеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 конечно впервые вижу что б и распорко и телик сзади ставили)) прикольная фишка)))еще бы связать их между собой) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти