KILL@ 24 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 + ехать на мазде будет проще/удобней/приянтей, чем в остальных вариантах.еще и посчитай что можно попутчиков взять... и денежку на бензин с ними разделить... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) еще и посчитай что можно попутчиков взять... и денежку на бензин с ними разделить...ага, я уже присматриваюсь к кому балластом пригрузиться.если-бы авто-возы были не рентабельны их бы не было в природе.а если учесть что договориться с авто-возо-драйвером можно "на сезон" то наверно и цена приятнее будет... Изменено 31 января, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Кстате, у кого будет место свистите! Хоть пофоткаю, если хто возьмёт "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Димыч мож если шо вместе не бенз скооперируемся? у меня видео-камеро будет... Изменено 31 января, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Димыч мож если шо вместе не бенз скооперируемся?у меня видео-камеро будет...Если будет кому на хвост упасть, то, ясное дело, подкину на бенз. Своей точно не поеду, иначе и учавствовал бы , но дальше 150км от дома стремно - всётаки 25,5 лет машине, мало ли шо, ладно ещё под боком кататся... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Если будет кому на хвост упасть, то, ясное дело, подкину на бенз. Своей точно не поеду, иначе и учавствовал бы , но дальше 150км от дома стремно - всётаки 25,5 лет машине, мало ли шо, ладно ещё под боком кататся...не волнуйся там ремонт дешевле Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Чегевара www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 не волнуйся там ремонт дешевле Мы бы тоже поехали наверное, но у нас защиты нема .Кто будет ехать зрителем? Готов развеселить компанию Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Кто может меня взять с собой???У кого есть место? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Учитывая такое количество желающих ехать пасажирами, можно так раскидать места в салоне, что автовоз по бюджету будет отличной вещью! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а ещё прикольней загрузить машины на автовоз, позаводить их(благо на холостых экономно) и всем вместе бухать в салоне с пассажирами....и фоткаться ...как я придумал классно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти